リーナリナさんの投稿一覧

絵がキレイで伯爵もイケメンで(^^)

Yahooの広告にでてきて絵がキレイだなと覗いてみたところがまんまとハマりました(o^^o)初々しいふたりにヤキモキしながら、でも少しずつふたりの気持ちが重なっていくようで嬉しくて一気読みしてしまいました(^_^;)早く続きが読みたいです!

読んでてつらい

好きなのに引き離されるふたり。立場の違いとかでうまくことが進まないのはわかるけど、ストーリー上そうなのだろうけど読んでて凄い凹まされる、読んでてつらい。ふたりがかわいそ過ぎてストレス。口直しにハッピーなストーリー読まないとモチベ上がらない。

禁断の愛の予感(>_<)

お金があっても裕福なだけでは愛情がなけりゃ子どもは幸せではないんですよね!そうですよね(^^)お金はたくさんはないけど子どもたちを愛情たっぷりで育ててあげようと改めて感じさせられました(^ ^)

私も気をつけよう!

レスの問題…うちは結婚10年目でまだレスではないですが、私もスエットにスッピン、頭ボサボサで休日は過ごします。そういうところからレスが始まるのかなぁ…。産後でおなかも引っ込まないし〜と。我が身に置き替えると頑張らなくてはと思わせられました。

絵がキレイで見始めました

絵がキレイで見始めたらどんどん先が気になる!途中、えっ、やっぱり知ってて⁈とかザワザワするとこもでるけどおもしろかった〜(^^)でもたまに絵のタッチが薄くなるとこあってマイナスいち(^^)

あぁ〜やっぱりさえはクソだなぁ(°▽°)

ほんとに身近にこんな女の子いないしどう育ったらこんなになる⁈絶対に我が娘にはこんなさえみたいにだけはなってほしくないと思わされるほどリアルにクソ女感だされててやっぱり凄い!

カラーももちろんイイ!

モノクロ版をいま全て読んでいてお気に入りで定期的に読み返していたのでカラーはまたお洋服の感じとかが新鮮でイイ(o^^o)今後こちらも購読していきたいです(o^^o)

高校生と可愛い男の子の新婚さん可愛い!

彗くん可愛い過ぎます(*^_^*)子どもの頃からの片思いでせなちゃんわを見つけてプロポーズなんて素敵(*^_^*)可愛いふたりの幸せねがいながらどんどん読みたくなる!

双子で替え玉⁈バレるでしょ!

普通いくら双子でも雰囲気とかやっぱり違うだろうし分かりそうな(ー ー;)設定がうーん、、、自分が双子じゃないからよくわかんないけど(^.^)好きな女間違えてんなよ!と思ってしまった(ー ー;)

残業ばかりって労働基準大丈夫?

残業ばかりでかわいそぉ〜と思ってしまいました(T_T)全く関わったことのない分野なので詳しくは分からないけど大変なのかなとストーリーよりもこの時代だしそっちが気になってしまった(^_^;)