リーナリナさんの投稿一覧

投稿 3,199件 / いいね獲得 385件

絵がキレイで伯爵もイケメンで(^^)

Yahooの広告にでてきて絵がキレイだなと覗いてみたところがまんまとハマりました(o^^o)初々しいふたりにヤキモキしながら、でも少しずつふたりの気持ちが重なっていくようで嬉しくて一気読みしてしまいました(^_^;)早く続きが読みたいです!

お互いにこのタイミングだったのよ(^^)

新作がでたということでサクサク読んでしまいました!早く続きが読みたい( ; ; )ふたりとも仕事の人生がごろっと人生変わるけどふたりの恋心をもつまでの展開が気になります(^^)

読んでてつらい

好きなのに引き離されるふたり。立場の違いとかでうまくことが進まないのはわかるけど、ストーリー上そうなのだろうけど読んでて凄い凹まされる、読んでてつらい。ふたりがかわいそ過ぎてストレス。口直しにハッピーなストーリー読まないとモチベ上がらない。

カラーもやはりステキ^_^

通常版は大好きで最新話まで読んでいる大ファンなのですが、カラーはまたさやこちゃんのよ可愛いさと聖さんのセクシーさがひきたって良き(o^^o)またこれから楽しみです!

禁断の愛の予感(>_<)

お金があっても裕福なだけでは愛情がなけりゃ子どもは幸せではないんですよね!そうですよね(^^)お金はたくさんはないけど子どもたちを愛情たっぷりで育ててあげようと改めて感じさせられました(^ ^)

私も気をつけよう!

レスの問題…うちは結婚10年目でまだレスではないですが、私もスエットにスッピン、頭ボサボサで休日は過ごします。そういうところからレスが始まるのかなぁ…。産後でおなかも引っ込まないし〜と。我が身に置き替えると頑張らなくてはと思わせられました。

さくさく読んでしまった!

白石さよさんのお話が好きで新作ということで読みはじめましたがやっぱりおもしろい(^ ^)ハッピーエンドを心待ちにしながらさくさく面白くて出てる分読んじゃいました(^ ^)

絵がキレイで見始めました

絵がキレイで見始めたらどんどん先が気になる!途中、えっ、やっぱり知ってて⁈とかザワザワするとこもでるけどおもしろかった〜(^^)でもたまに絵のタッチが薄くなるとこあってマイナスいち(^^)

あぁ〜やっぱりさえはクソだなぁ(°▽°)

ほんとに身近にこんな女の子いないしどう育ったらこんなになる⁈絶対に我が娘にはこんなさえみたいにだけはなってほしくないと思わされるほどリアルにクソ女感だされててやっぱり凄い!

絵もキレイで見やすい(^^)

表紙の絵が好みのタッチだったのでのぞいてみたら絵がステキ(^^)見やすい!表紙とストーリー絵のクオリティ違ったりすることあるけど先生の絵は表紙通り!好きです!