みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

絵が良い!

さすが中野まや花先生の作品、絵が本当に素敵です!!
    登場する人みんな本当にかわいくてイケメンで、もーう最高でした!
    最後まで一気に読んでしまいました。
    話が長い作品ではないので簡潔にまとまっていて読みやすかった反面、せっかくのステキな登場人物がたくさんいるのだからもっといろんな話、別の角度からの話・・・が見たかったなぁー。
    わたし流川推しです。流川の話もっとみたいです!!
    続編に期待!

モテ期到来!

個人的には好きなストーリーです。
    猫塚くんは年下で甘くて可愛い癒しキャラ、流川はバリバリ仕事が出来る大人の男って感じで私は断然、流川かな〜!!普段クールで甘えなさそうな男性の弱ってる姿や甘えてくるギャップにはキュンとしちゃいます。キャリアウーマンタイプの女性は猫塚くんみたいな方が癒されるのかも…。でも、本当の猫塚くんを早く見てみたいです。
    続きが早く読みたいです。

ぇぇえ

流川のがよくない?
    身元もハッキリしてるし。
    大学生の子は謎が多すぎる。
    主人公は、大人なのに 恋愛偏差値が低すぎる。
    経験値が少ないにしても ちょっとないわー

そして そんな主人公が モテ期到来。

展開が早いので サクサク読める。
    ですが、何故こんなにこの主人公にイライラしちゃうんだろ〜
    どういう落ちになるのか楽しみです。

いいですね、羨ましい限りです。
    ただ、27歳で、そろそろ結婚考えないと、っていうのはどうなのかな。もう今では20代で結婚て時代ではなくなってますよー

漫画でしかありえない

イケメン御曹司がコンビニ店員やってて、告白されるとか漫画でしかあり得ないですね…そのため、私は流石に感情移入は出来ませんでした💦
    2巻でどうやって話が終わるんだろと思いましたが、やはり甘い展開なまま終わりました。

バリバリ仕事をするヒロイン。
    過去に彼氏に云われたショックな言葉に傷ついて恋愛はしないと決めている。
    仕事帰りによるコンビニが唯一の楽しみ。
    アルバイトの年下イケメンと逢う為に。
    もう一人同期のイケメンが出て来るのでこの先三角関係が始まるのかな?
    無料話だと3人で逢った所で終わっているのでこの先が気になります。
    絵も綺麗で良い感じです。

はぁー♡タイトルに共感

はぁー。ハートタイトルに共感。年齢を重ねるにつれこのイトルマジ親近感が湧いて読んでしまう。まじで一気読みしちゃう

by MFD3S

絵よしストーリーよし言うことなし

無料分は少ないですが、課金の価値ありです!カッコかわいい年下彼氏と少しの紆余曲折がありつつ幸せになっていけそうなストーリーですが、サブキャラのこれまたかっこいい同僚流川くんが今後どう絡んでくるのか?展開が待ち遠しいと思いつつ、幸せいっぱいの22話でもう終わってしまっても良い!とも思えて、久々に良い漫画と出会えた気分です。

by NASA子

絵がとにかく綺麗で、主人公の女性も周りの男性も可愛くかっこよく描かれています!
    そして、年下大学生と同い年同僚に好かれるという展開羨ましすぎます!
    どちらかと言うと同僚の流川くん推しです!
    主人公はコンプレックスがあって恋に消極的みたいだけど、幸せになって欲しい!!
    早く続きが読みたいです!!

どうして年下男子は、こうも真っ直ぐに気持ちをぶつけられるのでしょう⁉️
    やっぱり若さ故❗
    仕事をバリバリしている主人公にも、やっと遅めの春がきたようで、6歳年下の大学生コンビニ店員に思いを寄せられたり、同僚にも、告白されたりと、、
    現実、バリバリ働く社会女子には、ご褒美のような作品です。
    今は、年下君と付き合っているけど、同僚共になるのか、楽しみながら読ませて頂きます。

by R.M.Y