【ネタバレあり】遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!のレビューと感想(13ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

甘やかされたい

甘やかされたいねー
    年下のかわいいイケメンに、女扱いされたら勘違いしちゃうよなぁ~
    実際はイケメンコンビニ店員は学校施設の近くぐらいにしか居ないのだけれど、まぁ漫画ですから、漫画ぐらい夢を見させてくださいな。というわけで、夢(この漫画)続けてみます!

by 夕々

あなたに何かあったら、俺が嫌なんです!なんて、なんて言われたら勘違いするさぁ‼️遅咲きシンデレラって、いいなぁ~。キュンキュンさせてくれそうで、次が楽しみ♪

続きが気になる〜!

6話まで読みました。
    続きが気になる〜。

27歳、仕事に生きてる玲菜の癒しはコンビニバイトの6歳年下の猫塚くん。1日の終わりに猫塚くんに会えるのが幸せで、コンビニに通う毎日。
    そして、そんな猫塚くんから告白され(キャッ)

でも、若い頃のダメダメ男にHのことで否定されてから、自信がなくて処女。この元カレ、ほんと最低!こういう男のために悩んでる女の子って絶対たくさんいそう。

年下イケメン男子との恋愛モノ、結構よくあるけど、絵もきれいで読みやすいし、玲菜にも共感できるし、続きが出たら絶対読みたい!
    流川も絶対玲菜のこと好きだから、こっちも気になるし〜。

どこのコンビニ行ったら猫塚くんに会えますか?!!
    ほんとにかわいいかっこいい!!
    猫塚くんに会えるならわたしも毎日通いたいですコンビニ!

無料分のみ

タイトルで興味津々
    コンビニの店員さんに癒される気持ちに共感。
    バイトの若者に好かれるなんて、ドキドキしかならない

絵がかわいくてキュンキュンさせてくれそうな始まり方でした。これからの2人の展開が楽しみなストーリーでした。

あぁこれは

猫塚くんチートすぎでは?
    カッコよくてかわいくて、性格も良いなんて出○杉くんかよー!
    これは誰だって落ちちゃうわ!

by 029chan

きゅんきゅんが止まらない!

仕事頑張ってきたご褒美なのかな〜モテ期がキュンすぎる!!コンビニ年下王子も捨てがたいくらいのいい王子。どっちもいい人で選べないー!

現在最新の6話まで読みました。

まず、イラストが綺麗、
    特に男性キャラが可愛い&カッコいいので、
    それだけで目の保養w
    主人公の佐山さんが、キラキラ系イケメン大学生バイトくんに、なんでこんなに惚れられてたのかは、今の時点ではわかりませんが、
    羨ましい限り(笑)
    同僚の流川くんは好きな女にはぶっきらぼうにしてしまうタイプ?
    二人の男性キャラのイラストの書き分けも上手です。
    私個人的には流川くんのビジュアルが好きですが(すみません、どうでもいい情報w)

無料分が1話しかないのですが、
    1話だけではこの漫画の面白さが全くわからないので、その先を課金しようと思う方がすくないと思います。
    3、4話まで無料にしたら、はまる方増えると思います。

年下イケメンで優しい猫塚君、気を遣わない同期の流川。なんとなく、最後は流川君な気がするけど、、、。先が楽しみです。