みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

レビューを読んで、自分好みの内容だなぁーと思い、読んでみたくなりました。
    かっこいい子に可愛い子の登場でドキドキしちゃいますね。

無料とラスト読んだ

まさか、平川の御曹司で株や投資で自分で稼いでる光星くん

顔的に、流川より、癒されて、ホワホワになるとは感じてたけど、
    こんなにたくさんのものを背負っていたとは

でも、いろいろ社会勉強として、バイトをやってたらしい。

無料から、ラストに飛ぶと主人公が光星って、呼び捨てして、光星の部屋でご飯食べるお付き合いしてた。

2人とも、相思相愛でとっても互いを大切にしてる。

なんか、2人とも爽やかでさっぱりな感じがしてて心地よい関係で気分良いラストだった。

by baida

いいですね、羨ましい限りです。
    ただ、27歳で、そろそろ結婚考えないと、っていうのはどうなのかな。もう今では20代で結婚て時代ではなくなってますよー

当て馬

当て馬キャラもかっこよいので勿体無いかんじ。2巻で終わっちゃうのが残念です。もっと長く楽しみたかった。

はぁー♡タイトルに共感

はぁー。ハートタイトルに共感。年齢を重ねるにつれこのイトルマジ親近感が湧いて読んでしまう。まじで一気読みしちゃう

by MFD3S

漫画でしかありえない

イケメン御曹司がコンビニ店員やってて、告白されるとか漫画でしかあり得ないですね…そのため、私は流石に感情移入は出来ませんでした💦
    2巻でどうやって話が終わるんだろと思いましたが、やはり甘い展開なまま終わりました。

絵がきれいなのに顎を横に尖らせるのが気になっていますが、忙しい中で会うだけで癒される、恋愛とまでいかないような存在というところにとても共感できました。

by carro

る、流川ー!!!!

る、流川ーーーー!!!!!!
    ツンデレ属性かよーーーーー!!!!!!!
    好きだーーーーー!!!!!
    あぁでも猫塚と流川のどちらを応援するか迷う。。。💕

選べないよォ!

イケメンとイケメンに好かれる三角関係とか何事よ!٩(๑`^´๑)۶プンプン羨ましすぎて目飛び出るわ!!!

ぅおぉっっ!

猫塚くんかわいすぎまーす!!!
    でも男前でさすがにやばいっ!!
    流川君のクールさはほれちゃいますね、、!!