通りすがりのものさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

立ち読み気分でふらっと読んだこちらの作品、まさかこんなにも大粒の涙が溢れるとは…汗。
    色使いも綺麗、お話も、最後はとても綺麗な気持ちで終われました。
    自身にも、お話がとても響き、日常の生活、態度を振り返ることも出来ました。
    子どもは自身の鏡。
    もっと心から愛そうと考えさせられました。

初めの話、こどもが、ママ大好きなのに、そのママから殺されかけて、どうしたものか、と思っていたところに名医登場。見事、息子の笑顔が大好きなママに変わりました。って感じですね。
    世の中、虐待しているママパパたちみんな、この名医にかかればどんなにいいか。そんなことを考えてしまった。

普通に羨ましい話です。外科女医。確かにみなさん、オペをやり、病気を治し、怪我を治し、テキパキ、サバサバしています!…が…!女性に変わりはありません!!強そう、1人で生きていけそう。でも!女なんですー!ってことで、主人公の幸を祈ります。

思いの外の展開というかラストだった。人によって感じ方は違うと思いますが(良し悪し分かれると思います)全体的に言えば…、人の心はあたたかい…でしょうか…?被害を最小限に済ませた主人公に拍手。そして、それをしっかりと受け継いだ息子にも拍手です。

面白い漫画です!

普段全く別ジャンルを読んでいるが、よく、宣伝で見かけていたので、試しにとポチッたら、まぁ、見事にハマりました。ドキドキハラハラしながら読んでいたら、いいタイミングで笑えたりして、面白い漫画です。

珍しく課金して読んでしまいました。
    共感出来ます。
    仕事出来ないのにもてはやされる子、なぜかお給与がいい子、いつも高そうなものを身に付けている子、そして、お局的な方が嫌っている子…、職場あるあるです。

余命の話が出てきて重たい話かな?と思っていたが、そんなことはなく、スラスラ読めました。
    病は気から。本当にそう。身をもってそう思えます。ポイントが足りずまだ2巻までしか読めてませんが、追加されたらまた読みに来ます。

試し読みだけ読んでの感想です。普通に続きが読みたいです。夫に捨てられ娘に捨てられ(?)実は主人公にはある事情?秘密が…?読みたいですね。どんなことなのか?どんな理由で離婚したのか。ポイントが貯まったらまた来ます。

試し読みのはずが…

広告として出ていたので、無料分だけ読んでみようと思っていたのに、気付いたら配信されているお話全話、購入して読んでいました。それくらい、はまってしまうお話です。