【ネタバレあり】東大くんと元ギャルさん~格差婚ロワイヤル~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
身分違いの恋
よくある身分違いの恋ではありますが、人物のキャラが面白い!多分、友達にはなれないけど友達だったらめちゃくちゃ心遣い!
by kozukozu- 0
面白い!
真逆の性格、学歴!!でも真逆だからこそ上手くいく事だってある。彼の母親メッチャ怖っ。けどストーリーに吹き出す事も!しわ取りクリームには笑った!これから先が楽しみです!!
by あいそらこう- 0
元ギャルだけど、ヤンキー寄りなのかな?真夏のかっこいい生き方が気持ちいいです。
彼氏の母親からの妨害でヒヤヒヤしたけれど、雨降って地固まる形におさまり、一安心。そして、街中で助けた「じいちゃん」のおかげで、第二ラウンドが始まる!!
真夏の鮮やかな活躍を期待していまーす!by 青唐辛子- 0
相手役の子の男性が苦手なタイプかも‥
あいだ先生のスイッチガールを読んでいたので、この作品も無料なので読んでみたんですが、もう相手役の男性が頭が良くてお金持ちなだけで自分を持っていないマザコン男で気が弱いから読んでいてイライラしました。なので課金してまでは読まないかな?
by あいぽん。- 0
本人たちはとても仲良くてお互いを想い合っているのに、こんなに嫌がらせ妨害されたらたまらないですねっ。ちょっと秀太郎くんはおっとりですけど真夏ちゃんのことちゃんと解ってくれてますよね。真夏ちゃん負けないでね!
by ahtr- 0
真っ直ぐな真夏と真面目な秀太郎。二人が幸せになるには、まだまだ前途多難です。もっと秀太郎が母親にもハッキリと宣言しましょう。もういい大人なんだから結婚の許しではなく報告でしょ!頑張れ、秀太郎‼️
by しろねこa- 0
無料の12話まで読みました。タイトル通りのストーリーで、最初は面白いなぁと思って読んでいたけど、ちょうど母親のクソ芝居に秀太郎が騙されかかってるところで終わってます。この母親も腹ただしいけど、真夏のことを信じきれてない秀太郎にも腹が立ち、続きが読みたいとは、あまり思えないです。
by くまのみーさん- 0
良家に生まれて、東大を卒業して、親のレールに沿って生きている男性と、レディースの母親から生まれたギャル。ひょんなことから付き合うことになるが、
by 三寒四温古今東西- 0
ポジティブ元ギャル
東大卒の旦那が、頼りなさ過ぎる、オカンと嫁の言う事だったら、オカンが正しいかもと思ってしまう、頭は良くても人の心は読めない天然モノ
オカンと言うより、シワシワでまるで婆ちゃんじゃん
私は面白い作品だと思ったけど、ポイントが高いのが痛いなぁby ねこ108- 0
これは面白い!
良いわぁ、この新鮮な展開が最高じゃん!私もヤンキーと元ヤンイマイチ分かんないのよね。共通点はファッションの派手さじゃない?
by マダムはちこ- 0