みんなのレビューと感想「東大くんと元ギャルさん~格差婚ロワイヤル~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
題名に惹かれたのと、無料分を読みました。もう少し旦那さん頑張ってほしいかな。お姑さんがキャラが濃いので楽しめます。
by 枝っち- 0
正反対な性格だけど応援したくなる2人だなと思います。会話のテンポが良くて面白い。ただ、お義母さんがほんとムカツクからイライラしちゃう!
by rin_ssiar- 0
純愛
…だと思います。異性の本質を見抜ける者同士の想いを引き裂けるのなどうか…まだ読み始めて間もないけれど続きが気になります。ただ生きてきた環境があまりにも違いすぎて…たとえばこれが現実であればうまくいくのかなぁ…⁇⁇とは思うところ 苦笑
by はちみつ023- 0
下剋上
主人公のギャルが、サバサバしてて、好感持てます。東大くんも真面目!周りのウザい大人を蹴散らして進もうとする2人は爽快ですよ
かなりのでことぼこのカップルー!義理の母がなんどまぁー!びっくり引くぐらい意地悪のオンパレード!よくこの息子さんが出来上がったものだと思う程。
by うひょひょ- 0
おもしろっ
真夏にかかったら、むかつく姑も形無しですねー(笑)よくあんなむかつく顔書けるのかな(笑)裏表がなくて何に対してもまっすぐで、サバサバ女子って真夏の事だよねー
by やままんだ- 0
斬新な話
ありそうでなさそうな話だけど、ギャルの主人公は強い心の持ち主。ギャルは苦手だけど応援したくなります。無料版だけど、続きも気になっている。姑は恐ろしい。
by リエ?- 0
現実的ではないというか
ギャルと東大?マンガとしては面白い題材だけど、やはり住む世界というか、価値観とか人生の選択とか、考えるとないな
by あーちゃん0730- 0
無料分だけ読ませてもらいましたが、続き気になります!2人の結婚を邪魔する彼氏の母。どう乗り越えていくのか。
by ハッピー1028- 0
相変わらず
読みやすい漫画でサクサク読めました!
東大くんとの恋いいじゃん。
自信無くしてたのに居酒屋店員の子と知り合ったのを機に変わったのに親は何も知らないんだな💦
あんな家系で育ったのにいい子じゃないの!
庶民の何が悪いってーのって感じ?
住む世界が違うって同じ世界ですからwby ゆきころにゃ- 1