みんなのレビューと感想「東大くんと元ギャルさん~格差婚ロワイヤル~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分一気読み面白かった!主人公、おかあさん、彼のキャラがハッキリしていてそれが対比になって面白い。
by まるもりんご姫- 0
面白い!
この作者さんの作品は
初めて読ませていただきました。
無料分を読んで気になったので
配信分(2/8時点)は全部読み終わりました。
今後どうなるのだろうと今から楽しみです。
皆様、確かにヒーローのお母様の服装は昭和感溢れる服装ですが、恐らくそれも作者の方が思われる金持ち+お上品なイメージなのだと思います笑
無料分まで読まれた方!
ぜひ最後まで読み進めてください!
きっと後悔はしないかと思います。
(個々の好みはあると思うので保証はしませんが笑)
マザコンクソ野郎なヒーローは
ちゃんと育ちます!笑
そして、ヒロインの一本気な性格は
この手のマンガではよくありがちな
お金持ち特有のマウントの取り合い
お茶会の空間には合わないですが
ヒロインはそんな空間でも一本気です。笑
そんなヒロインがわたしは好きです。
雑な感想で申し訳ありませんが、
今後も楽しみにしてます。by ★たこやきまる☆- 1
面白いです
ストーリーの展開が焦れったくなくて良いです
出会いから付き合うまでもサクサク進むし
それでいてちゃんとエピソードもあるので読みやすく
金持ちのお母様も嫌みなんだけど憎みきれない感じで前のめりで読んでいますby ちーno- 0
ギャルがもっと好きになる
ギャルの真っ直ぐで素直なところや義理人情が厚い所がよく分かる漫画でした。
現実でのギャルが全員こうとは言えませんが、やはりギャルはいいなと思える作品です。
東大くんもとても優しくあたたかい人物だと言うのが素敵でした。by ドンドコドンドンドン- 0
凄い!面白い!
奈落の花から来ました。やっぱりこちらも迫力があって面白い!どうなるの感がハンパないです。読み始めたら止まらない。引き込まれてやめられない無料分読みました。作家さんの力量が本当に凄いです。
by ヨルネズコ- 0
面白い!
ストーリーもわかりやすくて面白いし真夏ちゃんが最高に可愛いです。
嫌なお義母さんに負けずに幸せになってほしいです。by じょとーこ- 0
シンデレラストーリー系は
あまり好きではないが
よくあるのとはちょっと違うかなぁ
とは思います
ですが特にポイントを使ってまで読むかは
微妙なところですby いもすけおやぶん- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話は題名通りの内容で、ひと昔前の昼ドラ感がありますが面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
なんかしょーもない。
どっちもどっち、という感じ。
嫁VS姑はよくあるけど嫁があまりにも非常識すぎ。
真夏も真夏の母もいい人だとは思うけど…常識って大事です。by 雪ゆきゆき- 0
最近面白くなってきた
最初の方は読んでないのですが、だんだんと面白くなってきます。やることがえげつなくて腹ただしいですが、ちゃんと痛快な展開も待ってます。
by 猫ちゃんマン- 0