みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料版を読んで
無料版を読みました!!
いきなりプレ結婚として同棲を始めたふたり。
一方的にライバル視する主人公と無関心な彼。でも二人の関係が一緒に暮らしていく中で変わっていく。
どうなるのかすごい気になります!by みむのむ- 0
面白い!
わかるような、わからないような二人です。こんな結婚は、絶対に無理だけど、この先、この二人がどういう感情になって、どんな展開になっていくかを、見守りたいです。
by 5ま- 0
落ち着きのない話
主人公の描き方がなんか汚いんですよね。魅力的かっていう訳でもないし。なので、いつでもバタバタしてる感じが読んでてイライラしました。
by 匿名希望の星- 0
ん?
無料分28話とポイントがあったので最新話まで読みました
まず絵が酷い。歪みが多いしバランスもおかしい。
なんか焦ったくて、急展開起きた風だけど惹き込まれもしなかった。by soshu- 1
とても好きです
主人公の2人の雰囲気がとても好きです。きっとこれからもっと良い関係になるんだろうなと楽しみにしています。
でも女性側の上司はとにかく苦手。未練がましくちょっかい出さないでほしいなの思ってしまいます。by koni1- 1
無料分を読んでますがヒロインの服装と顔がイマイチかなぁと思ってしまいます。
時々、おばさんに見えるし可愛く見えません。
鬼塚さんはカッコいいです。
話しは面白そうなのでこの先は読むか悩んでいます。by たかもも1218- 0
ありそうでない話
こういう設定、ありそうでない感じだなーと思う。
仕事でライバル視してた相手と… みたいな。ヒロインが顔 外見はイマイチだけど、仕事に一生懸命で恋愛に不器用な感じが、また斬新。ありふれてそうで、少しスパイスの効いた恋愛模様かな、と。by どきんやん- 0
鬼塚さんとビジネスライクの結婚となりましたが、いくらビジネスとはいえ一緒に暮らすのだから好意を持ってないと出来ないですよね。
by チャユ- 1
愛妻家になりたいからって普通結婚はしないよなって思うけど、不器用だったのかと思えば納得。心が通じるといい
by 陽春- 0
イラストが好みで無いですが、ストーリー展開は気になる作品です。主人公に共感できるところもありつつ、できないところはちょっとイラッとする描写もありました。
by りくりくりくゆ- 0