みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
結婚なのに事務的でいろんなことズボラに過ごしてきたけど仕事は頑張ってきたし一人でも大丈夫!だけどライバル会社の人との結婚で少しづつ心開く主人公。うまくいきそうです
by にしにしありあり- 0
無料分だけ読みました。ヒロインの恵比寿さんが一生懸命仕事してキャリアウーマンの様に描かれていますが、何かちょっと違う気がしてあまり好きになれませんでした。ヒーローの鬼塚さんはブレてなくて良かったです。
by ランランリン- 0
先が気になるのに、主人公があまり好きじゃないので課金せずに止まっている。
仕事上でのライバルと、お見合いからのプレ同居。
仕事を頑張る姿は素敵だが、敵意剥き出しの主人公はあまり見たくない。by 桜林檎- 0
ヒロインが残念です
仕事に頑張っているヒロイン設定は好きですが、
過去の恋を引きずっていて、それが不倫だったり、
お見合いにひどいスーツでやってきたりと魅力に欠けます。せめておばさんみたいなくたびれたスーツはやめて!メガネももう少しおしゃれなものにするとか…
ストーリーは嫌いではないですか、課金するか悩みます。by パオすけ- 1
お見合いの場で結婚する事のメリットをプレゼンする男性。まずプレ結婚生活を始めることになった二人。まだ数話しか読んでいませんが、何か二人にイライラしてしまいました。
by 桔梗の花- 0
ありがちっちゃ、ありがちな設定ではあるけど、二人のやり取りや距離感が面白いと思いました。
読み進めていきたいと思います。by 新選組三代目N- 0
タイトルがどんな意味合いなのかと思いきや、同業者。でも、プレ同居生活の中で、主人公は彼の様々な所に惹かれてるみたい、彼はどうなんだろう?元カノが出てきてて、どうなるかハラハラもあるけど、とりあえず無料分読み進めます。
by マンボ~- 1
無料分を読みました。
この恵比寿さんをどうしても好きになれず、無料版を読み進めるのもなぁ、、と思いながら読んでいたのですが、ここに来て続きがとても気になる展開に!切ないなぁ、、と言うところで終わってます。で、結局読み進めてしまいそう、、by Osamuinari- 1
だんだん2人の関係が縮まっていきます。
言葉足らずで誤解する事が多く
しかし…主人公の顔がなぜ?と思うほど
雑になってます。
男性は綺麗な顔で描かれてますけど
話は面白いです。by フグサシ- 1
試し読みだけしました。カラーは読みやすいですね。顔が格好良く見えたり、微妙な顔だったりするのが、少し残念ですかね。
by さーざ- 0