みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
完結まで読んでそのまま放置していたのですが、はじめて読み返してみました。ヒロインがブレブレで全く共感できないし、ヒーローも全くいいと思わなかった。そもそもライバル視すらされていない。最後はハッピーエンドなんだろうけど、このカップルのその後には1ミリも興味わきませんでした。好みの問題だと思います。
by ゆゆゆぬぬぬ- 0
ライバル婚
カラーが断然良いですね😃
人物だけではなく食器等の小物迄丁寧に綺麗に描かれています
心なしかヒロイン達も美形になった気がします
何となく徐々に夫婦らしくなって行きます
買い物に二人で訪れて、真剣な眼差しで家具を見てる旦那様にキュンしたりして、恋人👫や夫婦の初期バージョンの様でその姿の彼女に私はキュンでした
ライバルというタイトル何で揉めたりすると勝手に思い込んでいましたが、しっくりしてきてあまり衝突の心配は不要でしたby レイ二一ハート- 0
ストーリーとしては、おもしろかった!ただ、ヒロインの恵比寿さんが、騒がしくてやかましい感じで落ち着いて読みにくい。
by 月糸- 0
難しいお年頃
仕事は楽しい。家庭を持つことがイヤなわけではない。でも出産のこととか考えると女性にはリミットがある。一人に慣れてしまっているとパートナーと一緒の生活が窮屈にも思えてしまう。難しいお年頃。
by パディンR- 0
可愛いストーリーで楽しんで読めました。やっぱり主人公が頑張っていると好感が持てます。キャラクターも良かった!
by Bonita- 0
内容は悪くないけど、ちょいちょい出てくる雑絵が気になりますね(´・ω・`)
鬼塚さん提案のプレ結婚もちょっと謎...by 刈られたひつじちゃん- 0
良かったのか?
意地っ張り同士で
仕事のライバル同士
どちらかがベタ惚れな訳じゃ無いのに
しっくり来ないと言うか
共感できなかったby mamikota- 0
こうゆのもありかな
無料分まで読みました。
お互いメリットがある、同業ライバル同士の結婚です。このあと、どのくらい仲良くなるのかな。楽しみです。by あまあまミルク- 0
やさしさの裏返し
やさしさを前面に押しつけてくるのでは無く、気づかれないところで思いやりを見せてくれる人なんですね。お互いを信頼しているからこそうまくいくのでしょうね。こんな人が旦那さんになったら安心して生活できそう。元カレが邪魔しないといいけど。
by ミシガン- 0
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読みはじめました。色々ある世代、先が気になります。今、課金するかどうかを悩み中です。
by namidon- 0