みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか、とっても噛み合わないふたりですが、ふたりがどういうふうに惹かれ合っていくのか、興味があります。不思議なふたりです。

めっちゃすき

これめっちゃ好き!楽しい!男性も女性も強くて面白い!いやーいいね。こんなの待ってた!!でも、どんどんキュンキュンする。

まあまあ

福子さんは恋愛には不器用だけど、仕事は真っ直ぐで二人が上手くいってほしい。先輩は嫌だなぁ、福子が不倫は嫌って言ってるじゃないか!しつこい。

思ったより良かった

仕事に全力の結婚適齢期を超えた女性のライバルとのお試し同棲生活が始まる。
    時間を通してお互いへの気持ちに変化が出てくる。
    ありがちかなと思ってましたが、おもしろかったです。

偶然見つけて読んでみたんだけど結構面白い
    無料購読も結構あるから是非読んでみて下さい。
    見たことがないストーリーでいい

ロボットなの、不思議彼氏君❗️

不思議な組み合わせのお二人‼️
    人としての感情表現があまりに欠如して
    いるのに、、家事は❓めちゃくちゃ家庭的
    パーフェクトでびっくり
    話の展開に戸惑う
    彼の無機質な表情、人間味溢れる彼女
    のリズム感ある動きが対照的過ぎるけど
    向き合おうとする姿に、明るい将来が楽しみ❣️

なんか素直なのか、いじっぱりなのかよくわからない。
    ヒロインがちょくちょく怒ってるような感じがするから、ちょっとコワイ

最後どうなるか興味深々

ヒロインの福子さんは恋愛や仕事より仕事優先の毎日を送るなか、親のセッティングで、同業他社のライバルの鬼塚さんと
    お見合いすることになり、結局鬼塚さんにこの結婚にはメリットがあるとプレゼンされて、お試し同棲する事になりました。
    鬼塚さんは冷めた感じの人かと思っていましたが、福子さんの試作品のリンゴを不要品から要品に書き換えた所を読んで
    結構人間くさい所があるな〜と感じました。
    福子さんは家では超リラックスしたダラダラ人間ですが、仕事場では職人肌で創作しクライアントとの交渉もこなしながら
    同僚にも気配りができる凄い人です。
    2人の同棲生活は冷めた物から少しずつ人間らしい物に変化していくのですが、どういう結末となるか興味深々です。

最近の傾向作品

内容はよくある感じ。新鮮さは無いけど、面白いよ。ぜひ読んで見て下さいね。本当に絵も可愛くて綺麗でお勧めです。

そうか

なんか現実的なナニカを結婚てやつに乗っけないともう売れない世のナカになってるんだ。そうそれが今回はライバル