みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白くなってきた27話、突然魔女のような手をした彼から、腕を回してきていました。少しカ きみ悪かったです?
by 栗蒸し羊羹-
面白いけど無料分でやめます。
主人公の女の子も男の子も、あまり魅力を感じませんでした。
ストーリーは面白いとは思うのですが。by ハナボウ-
少しがさつな福子ちゃんと、とっても几帳面な肇が親しみがあって読みやすいです。ただ、元彼がいらない気がします。
by けいけい4141-
作者の画力で顔が安定しないのが残念
福子さんは真面目で仕事頑張って、弱った時にフラッとなって誰かによりかかりたくなったりする普通の女の子です。なのにズルい先輩に泣かされたのにまたフラフラしちゃうのは、鬼塚さんのせいですねっ!ただの対抗心なのか、やっと目覚めたのか!?にょうど無料分の28話で「おっ!?」となりました。
先輩はクズでしたが、成長された様でした。
この後は良い方向に展開していくのでしょう。
頑張れ〜!by ぽんにゃんぱや-
主人公の絵が苦手。すっぴんが汚いってことなんだろうけど、あの顔のぶつぶついりますか? 性格もなんかわちゃわちゃしてて落ち着きがない。
by huguito-
おもしろい夫婦ですね。
奥さんが旦那さんに押され気味なんだけど、お互いに惹かれてしまう感じがいいです!!by グリーンカード-
無料
主人公のよさがわからないのと、絵が好きじゃないからだんだん読むのつらくなってきて無料分読みきる前にやめました
by アラサー主婦ともは-
ん~
話しは面白いけど…絵があんまり好みじゃないかな(--;)でも、面白いからついつい詠んじゃう。一緒に住んでるからって揺らいじゃダメだよ(^-^;
by かおまる☆-
ライバル会社のエース同士が結婚は現実的にはありえないかなと思います笑。でもめちゃくちゃな設定も面白く受け止めてみています。
by HHP-
おもしろいのかおもしろくないのかよく分からないですね。ライバル同士と思って読み始めたけど、彼は主人公をライバル視はしていない感じもするし。タイトルとのズレを感じる
by すみれちゃんとえりちゃん-