ひとりんりんりんりんりんさんの投稿一覧

二人のこれからが…

とても良いです!!絵も綺麗だし、カラーだし。そして、何より、人生やり直し中の主人公と旦那さまの関係性が段々と近づいていってる感じがよーく描かれてあるなと。続きが気になってしまいます。毎週金曜日が楽しみです!

面白い!

これからが楽しみすぎます。
    なんだか、不穏な空気が漂ってますが、続きが気になります!主人公は可愛いが、本が好きすぎてあの子のやってることも気づかなそう。周りの男性方も気づいてないのかなー泣

なんか、話題になってた漫画ですよね。
    初めて読みましたが。少し内容的には昔の話のようですが、こんな人たちは今もいるでしょうし。
    出産を経験した私は、いろいろ辛さや悩みも共感できる部分もあり。興味部外話しです。

すごい面白い

題名でえ?どうゆうこと?って思いながらも、絵が可愛いので見始めましたが…漫画本欲しいくらいハマりました。
    とりあえず、、せっせと無料分読んでますが、課金しちゃうかも笑。

何かと話題なこれが見られるとは、驚きでした。しかも、無料分もたくさんあるのでラッキー!!
    全然どんな話が知らなかったんだけど、なかなかすごい展開から始まるんですか。それにも驚き笑

行ってみたい

こんなカフェが近くにあったら、絶対行ってみたいですねー。お料理やデザートも美味しそうだし。なんせ、イケメン揃いですからね。ヘンテコラテアートにこれからも期待です笑笑

楽しい!

読んでて楽しいです。お嬢と黒星。続きが気になっちゃいます。課金するかなーこれは。今後の関係性の発展も気になるけど、このままの2人も見たいなー。

僕に花のメランコリーが好きでたどり着いたこちらの作品です。
    やっぱり絵が好き。女の子可愛い。もちろん。話も。あの子がきっと…とか色々想像しちゃう笑。

お酒のことはわからないかど、興味湧いてきますね。そして、マツコと今泉は一体何なのーって感じです。そんにかなのに、別のは人と付き合うの??って感じで、もやもや笑。

もどかしい

もどかしいですねー私だったら、こんな冷静にいられないような。。。好きなったらね。今後どうなるのか、気になっちゃいます。今更ながら、ドラマも見てみたい笑。