みんなのレビューと感想「ライバル婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みましたが続きが気になるので購入して読もうと思います!

この先も面白いと良いなーと思ってます。

by maz3

どっち付かずの恋

ホントにどっちが 本命なのか

都合の良い方を選んだり、何がライバルよ!
    だいたいすぐ流されて 相手に対して失礼だよ
    自分が一番可愛い人が 自分勝手な理屈を付けて恋なんて出来るわけない

主人公の顔が嫌い😡⚡

まだ15話ほどしか読んでませんが、ストーリー、設定は面白そうだと思います。過去の恋愛が不倫なのはいただけないけど仕事に一生懸命だったり、対称的な相手だったり続きはきになります。ただヒロインがすごく老けて見えるのは残念です。

無料分だけしか読んでいないのですが、今のところライバル婚の恋模様がなく元彼との方が少し。これから進展するのでしょうか。

by Ki-ki

( -_・)?ん~どう言うこと?

どう言うこと⁉️、お見合い相手がライバルの彼だったってこと⁉️
    お見合い当日、椅子を引いてくれたり、ジェントルマンな一面がある一方で上から目線の一面もある彼❗️
    振り回されそうだな。

共感は出来ず。

けっこうな話数、無料で読めてでもその結果は…よく分からん。絵はまだ発展途上でちょいちょい違和感。でもそんな事は小さくて主要人物たちの言動に共感出来ず「なぜそうなる?」が多かったのがやっぱ最終的違和感。

契約結婚

よくある契約結婚ストーリー。ただ、主人公が少し卑屈と言うかあまり共感も応援も出来ないキャラクターで。その理由である既婚の元カレ先輩が出てきてなんか展開は読めそうな、進めるとますますモヤっとしそう。

by kan-tem

ライバル婚⁈そんな結婚ではないよね?お互い仕事を頑張ってて、恋愛は初心者。一緒に生活していくうちに、仕事に一生懸命な姿や姿勢を見て、惹かれあっていく純愛。ただ、もう少しヒロインが魅力的だったらと。残念。

無料分だけ読みました。ヒロインの恵比寿さんが一生懸命仕事してキャリアウーマンの様に描かれていますが、何かちょっと違う気がしてあまり好きになれませんでした。ヒーローの鬼塚さんはブレてなくて良かったです。

読みやすかった

他のキャラクターは、そこまで感じないけど何故か主人公の表情だけ安定していなくて気になって仕方がなかった。内容自体はそこそこ面白かったんだけど、作画で萎えてしまって個人的に残念でした。、