【ネタバレあり】恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情していますのレビューと感想(2ページ目)

とにかく2人がとっても可愛い( ´ ▽ ` ) Hから始まる恋もありだと思います!!続きが読みたい!!

もぅ、可愛くて大好き!
    律と類のやりとりが可愛すぎて毎回読んでてキュンキュンします。TLだからもちエチもあるけどそれもまた良き。
    他のTLとは、またちょっと違う少女漫画よりなのがいいです。

主人公がすごく可愛くて、服も毎回オシャレです。男の子もカッコいいー!素敵な二人過ぎて現実味なくて、私の中では☆満点にはならなかったかなぁ…

初めて同士で初々しく、ラブラブ♡でかわいいですね!お互いに想い合っていて素敵♡こんな出会いしたかったなぁ〜♡

by haya44

元カレ

ほんわか可愛すぎるカップル
    絵も少女漫画タッチで自分的にドストライクです。
    最初は処女が酔っぱらって初対面男とワンナイトでおまけに相手にがEDとかあり得ないだろと突っ込みどころ満載でしたが、
    絵がほわほわしてるので全く嫌悪感ないです。
    ちょっと驚いたのが元カレが超イケメンで性格最悪男でした。
    これはトラウマになるわ~。

絵がほんわかしてるところが気になって読んでみました。りつくんの斜めに首か繁る絵とかキュンとするし、内容も今のところほのぼのしてるけど、これがあざと女子ってやつか~と思ってます。ナチュラルにあんだけあざとい設定だと若干引くけど、それも含めて楽しく読んでます(^-^)勉強になる笑

可愛いすぎる

2人が可愛すぎてずっと、目の保養すぎるし、癒されるし、自分の今までのゲスい恋愛なんて比じゃないくらい綺麗で純粋で最高にエッチな話です!

酔っ払い

酔っ払ってこの展開は、ただの甘えじゃなくて、なんていうか、あんま良くないというか、言葉が見つからない。

by わいY

この2人可愛い。エッチから始まることなんてあるし、その始まり方が嫌味かなくて、カレカノになる時もお互い思いやってて、この2人いいな。

類ちゃんが泣き過ぎ、子どもっぽいのが可愛くもあり、ざわっとする部分でもあります。でもかわいい二人なので、楽しく読めます。