みんなのレビューと感想「恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています」(ネタバレ非表示)

可愛すぎる2人!

何かいいのないかなぁとこの作品をみつけ。
    絵がほわんとしていて好みだったから購入してみた。
    るいちゃんが飲みすぎてたまたま介抱させられる羽目になっちゃったりつくんとワンナイト、というよくあるスタートだけど。何だろ、絵のタッチも2人のやりとりもほわんとしていて少女漫画っぽい感じが私にはたまらなくヒット!
    Hしてその日にお互いが惹かれすぐ付き合い、と話しもさくさく進むのも好み!
    んで、2人とも初体験。処女&EDくんものなのがまたたまらない!
    2人の可愛すぎてピュアなやりとりに癒されるし、購入してよかったぁ。
    今10話まで読んでます、りつくん狙い?の先輩が出てきて喧嘩中〜
    りつくんの素直な言葉でるいちゃんのご機嫌をなおしてね!と期待しながら次話を楽しみにしています。

広告か何かで知って読んだら、ついつい最新作まで読んじゃいました。最初は酔って絡んで...の流れにちょっとツッコミたくなりましたが、実はこういう事情を抱えた男女っているんじゃないかなぁと思いました。デリケートなことだから1人で抱えて、でもこの二人はきっかけがあって、さらけだしたら、すごく気持ちが楽な関係になれたので、良かったです。

少女漫画と女性漫画の良いとこどり

設定が少女漫画のようで、こんなイケメンと可愛い子で27歳で童貞・処女同士なんてあるかーい!と突っ込みたくなりますが、気にならない物語力といいますか…無茶目な設定も気にならずにきゅんきゅんして読めます!
    きゅんきゅんですが、ちゃんとエロ要素も毎度毎度あるのも良きポイントです!
    これからも更新楽しみです!!!

元カレ

ほんわか可愛すぎるカップル
    絵も少女漫画タッチで自分的にドストライクです。
    最初は処女が酔っぱらって初対面男とワンナイトでおまけに相手にがEDとかあり得ないだろと突っ込みどころ満載でしたが、
    絵がほわほわしてるので全く嫌悪感ないです。
    ちょっと驚いたのが元カレが超イケメンで性格最悪男でした。
    これはトラウマになるわ~。

二人とも可愛いな

ワンナイトで始まった2人だけど2人とも凄く可愛い!類ちゃんの甘えるところとかヤキモチ焼いてポロポロ泣いちゃうところとかあざとくも見えるけどコミックならあるかもと思って可愛い!そしてほんわかしてる律君も可愛い!エッチなシーン多いけどほんわか見れる!

ほわほわカップル

ホワホワカップルでかわいいですが、主人公の女の子の幼稚な反応の絵が(小動物のようにバタバタ動いたり泣いたり等)別にそれ自体はいいんですが、頻度として多くてまたそれか。。。という気持ちになりますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄内容やストーリーが良いだけに、そこだけ気になってしまいます

大好きな作家さんです

エロ度は物足りないかもしれないのですが、とにかく可愛い。。ヒロインも男の子も。。( ´ ▽ ` )絵が上手なのとキュンポイントもしっかりあるのでマーガレットで高校時代を過ごしてきたオバには刺さります。小雨さんずっと応援してます(*'▽'*)

絵がほんわかしてるところが気になって読んでみました。りつくんの斜めに首か繁る絵とかキュンとするし、内容も今のところほのぼのしてるけど、これがあざと女子ってやつか~と思ってます。ナチュラルにあんだけあざとい設定だと若干引くけど、それも含めて楽しく読んでます(^-^)勉強になる笑

はじまりは

初見の人に迫ってついて行くって、軽すぎだろー?って感じなのに、実は奥手な女子ってムリがあるような。たまたま彼がいい人でよかったよ。
    へんな先輩女に狙われるし、元カレも迫ってくるしで、色々だけど仲良しです。

by 開運

控えめに言って最高!TLぽくない!!
    絵がふんわりしてて、律くんも類ちゃんもめーーーーっちゃ可愛くて大好き!!
    お話のテンポよくて2人のラブラブもみられて配信分(17話)まで購読しちゃいました!
    この先も2人ずっと幸せでいてほしい