みんなのレビューと感想「恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています」(ネタバレ非表示)

なんとも可愛らしい2人で、穏やかな気持ちでよめます。ほっこりしますね。
    こんな2人が羨ましいと思ってしまいます。

絵の感じとタイトルがあってない気がする。。めっちゃ可愛い絵で好きだけに。。
    まだ初体験してなかった主人公が、ワンナイトしちゃう始まりです。
    一夜だけかと思ってたら、お互いが気になり始めて付き合うことに。
    エロはあるけど、エロがなくても良い話かな。

この作家さんの作品が大好きです。絵も話しの展開も好きです。自分もこんな青春を送りたかった。まだ途中までの課金ですが、少しずつ楽しみに読ませてもらいます。

かわいい

展開が早くてさくさく読める。律くんは類ちゃんに一途で優しくてかっこいい。理想の彼氏。類ちゃんはサバサバしてるかな~。そんな2人の関係性が好きです。

佐々木ちゃんも菅原さんも初で可愛い//
    順番はまーやってから…になっちゃったけど、応援したい2人//

優しい

彼が優しいし、女の子もかわいいです。臆病な2人なので、これから一緒にどんどん幸せになって欲しいですね。

絵が

ほんわかしてるのにイケメン菅原のかっこよさが引き立ってます。好き好き。優しいし。
    類ちゃんの小悪魔っぷりも好き。

イラストがふわふわしていてかわいいです。
    社会人どうしにひては幼い恋愛のようですが、素直でかわいいかなー。
    無料分だけでは終わらせれないです^_^

無料分までですが読み終わりました
    表情がふわふわしててみんな可愛い。どちらも恋愛に不器用で積極的になれないのがかわいいなぁ
    先が気になる作品でした

by luchi

なんだか色々ちょうど良い感じです笑
    すぐ赤くなる女の子ってかわいいですよね。
    男の子の心の中の声のセリフがあるのがすごく好きです。