みんなのレビューと感想「見知らぬ運命に導かれて」(ネタバレ非表示)

もう少し内容が欲しいです

ざっというと、国の皇子達が権力争いをする中、ありもしな濡れ衣を着せられて一家を陥れられ、主人公も一度死にかけるけど、なんとか遺体置き場から復活。
    なんとか優しい御一家に助けられて、変装しながら、真犯人を探す…的な感じだと思います。
    最初に第二皇子?が見ていた絵巻は、おそらく主人公。おそらく主人公を想っていたのかな。だから、似ている変装した主人公に味方してくれるのかな。

ちょい絵が硬いのと、内容がけっこうはしょりすぎてる感があって、読者には伝わりづらいことが多いかな。
    とにかく犯人が早く見つかるといいね!
    主人公と皇子が仲良くなるのも、早く見てみたいです。

絵はカラーで綺麗ですし、ストーリーも面白いと思います。
    ただ、急展開というか脈絡がないというか、突然状況や場面がコロコロ変わるから、今何がどうなって、何処にいて、何故この人達と一緒にいるの?っていうのを理解するのに時間がかかります。
    もう少し状況説明的なコマがあるといいかも。

無料分を全て読みましたが私の理解力が足りないせいかお話についていけてません
    テンポよく進む作品は好きなのですがこの作者さんとは相性が悪いのかもしれません

宮廷物語には…

宮廷物語には… 権力による 強制が 色々あって。綺麗な女性は 何かある度に まきこまれる。そんな時代が どの国にもあったのだろうけれど…。

一話だけ読んだけど。じぶんには
    好きな内容ではなかったです。難しい?っという訳ではないのだけど、ギャグなのか何なのか?よくわからない

無料分だけ読ませていただきました。絵は可愛いいしカッコよいけど内容はなんかいまいち分かりにくいですね。

難しいです。もっとさくっと読めるのかと思ったけど、自分には難しかったです。それに一話が短い気がするので、購入は諦めます。

かわいい

主人公がかわいい♡
    男装してすごしていますが、絶対彼にはバレバレでしょうね(笑)

みていてかわいいです!

無料だったので、読みはじめましたが、内容がいまいたわからない.設定が昔すぎる?からかな…
    続きを読むか考え中です。

無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。でもすぐに飽きる内容だったら課金はしないと思います。