みんなのレビューと感想「見知らぬ運命に導かれて」(ネタバレ非表示)

もう少し内容が欲しいです

ざっというと、国の皇子達が権力争いをする中、ありもしな濡れ衣を着せられて一家を陥れられ、主人公も一度死にかけるけど、なんとか遺体置き場から復活。
    なんとか優しい御一家に助けられて、変装しながら、真犯人を探す…的な感じだと思います。
    最初に第二皇子?が見ていた絵巻は、おそらく主人公。おそらく主人公を想っていたのかな。だから、似ている変装した主人公に味方してくれるのかな。

ちょい絵が硬いのと、内容がけっこうはしょりすぎてる感があって、読者には伝わりづらいことが多いかな。
    とにかく犯人が早く見つかるといいね!
    主人公と皇子が仲良くなるのも、早く見てみたいです。

何を書きたいか、わからない少女漫画

家族の描写が不十分、設定も不十分。衣装がキレイ、絵がキレイなので読んでみましたが、引き込まれる要素がまりない作品だと私は思いました。埋められたのにか弱い女が土の中で生きて出てくるとか、それもありえない。一目惚れもどこに惚れたのかわからない。読み進めたら変わるかも?

絵はカラーで綺麗ですし、ストーリーも面白いと思います。
    ただ、急展開というか脈絡がないというか、突然状況や場面がコロコロ変わるから、今何がどうなって、何処にいて、何故この人達と一緒にいるの?っていうのを理解するのに時間がかかります。
    もう少し状況説明的なコマがあるといいかも。

絵がきれいです

中国のお話でしょうか...謀に巻き込まれたアイという主人公を巡ったストーリーのようです。まだ何が起きたのかわかってませんが、
    愛する家族がこ◯され、父は捕らえられてきがふれてしまう...主人公がどうなっていくのか気になります!

見に降りかかる禍いを跳ね除けるパワー

お嬢様として育っているが、物事にはしっかりとケジメをつける。キチンと育てられたが、身内の不幸にもめげずに、道を切り開いていく。

絵が綺麗です‼️

カラーで絵が綺麗で良いですね。無料の分から読んでいますが、内容は、普通ですね、無料の分が終わったら、換金せずとも良いかなと思いました。

とにかくかわいい

絵がとてもかわいくて、癒やし〜
    また、内容もとても愛らしい。
    でも、展開も気になります〜
    なんとなくほんわかしています。

運命

運命と言う名に導かれ二人は、出会いと別れを繰り返していく!
    父と兄は、捕らえられ娘は、連れ去られてしまった! そんな時に一人立ち上がった!

無料分を全て読みましたが私の理解力が足りないせいかお話についていけてません
    テンポよく進む作品は好きなのですがこの作者さんとは相性が悪いのかもしれません

宮廷物語には…

宮廷物語には… 権力による 強制が 色々あって。綺麗な女性は 何かある度に まきこまれる。そんな時代が どの国にもあったのだろうけれど…。