みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろい。
    続きが早く読みたい。
    転生もの色々でてるけど、違った形でまたいい。
    第一王子が気になる。
    イラストも好きです。

by C29

ヒロインと称されるシャーロットのおバカちゃんっプリが凄すぎて若干引き気味です。悪役令嬢ものですが、ひと味違って面白いです。

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりだけど続けた読みたいて思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーすが

面白いけど

ちょっと説明が長いかな…わかりやすいと言えばわかりやすいけど…説明長過ぎて話自体はあまり進んでないからポイント消費がヤバイ。話の進み具合と1話のポイントが釣り合わない…50pはめちゃコミでは平均的なポイントだけど進行度具合考えたら30〜40pにしてほしい

小説で読んだことがあり楽しみに読みましたが絵がとても綺麗です。男性陣がとてもかっこよくて、漫画化されて良かったと思えました。

by Nsa3

面白かったです。続き読みたくなりました。なので購読しようかなと思ってます。数ある転生ものの中でもタイプ違って面白かった

絵がすっごく良いです!綺麗で読みやすいです!
    主人公の悪役令嬢は中の人他の作品より年齢高めですが、そこがまた面白いし楽しいです。
    ゲーム上のヒロインはお花畑全開でイラっとします。でもそのあたりが主人公のツッコミと重なって楽しいです。

あの手この手

最近はこの断罪イベントも当たり前のように見かけるようになりましたが、他の作品との区別をするという意味では新しいなと思いました。

by griko

とてもおもしろい

とても面白いです。悪役令嬢が勘違いひろいんを倒す場面は見てて爽快です。続きが早く読みたくなりますね。

笑った

ヒロインが想像以上に頭悪くて笑った(^▽^)