みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)

面白そうです

無料分読みました。魂の番の意味わかってないです。無料分に説明あったか忘れてます…でも、面白そうなので、課金します。
    転生者のシャーロット(乙女ゲームヒロイン)がおバカ過ぎます。ヒロインに転生したことに胡座をかいて、転生世界のマナー等学ばす、周りからひんしゅくかってます。
    この漫画の主人公である悪役令嬢は、知的で好感持てます。王子との婚約破棄にむけて行動起こしてます。
    どうなるか、楽しみたいです

最初は期待できたんだけどな

無料分が割りと話しが進むから購入して最新話まで読んだけど
    無料分終わる頃から話しの進み具合が遅くなった

1人1人の視点での回があるけど
    男爵令嬢には興味ないんだよね〜
    イライラするし
    他の人の回より長く感じるw
    経緯の説明はあってもらわないとダメだけど
    ダラダラ長々と文章ばっかはちょっと…
    しかも視点違いでも重複してる箇所あるから「もうわかったって」ってダルくなる

ってことで無料分で「なんで?」「どうなってんの?」って思ってたとこは
    読み進める内に明かされます

ポイント低めだから読んでるけど
    諸悪の根源を倒すには
    まだまだ掛かりそうだし
    雲行き(太陽と月)が良くなるのも
    まだまだ遠いね

しばらく話数が増えるまで
    待ってからの購入になるかな

悪役令嬢、奮闘してる!!

設定もありがちな中、面白い工夫が感じられます。転生・夫婦モノが好きな方にオススメ!そして絵が美しいので、読んでいてとても癒される。隣国の王女さまも元旦那のように同じような思いがあるのかなあ。

聖女候補

聖女候補が頭悪すぎて逆にハラハラします。
    話の補正にも無理があるほどお馬鹿さんなので、話がどう進むのが逆に気になりました。

無料分だけ読みました!イラストが美しく好みのテイストなので試し読みしましたがやはり試し読みだけでは全然分からない。もう少し無料分を開放してほしいな〜

おもしろい!

よくある悪女転生ものだけど本来のヒロインがぶっ飛び過ぎてておもしろいなと思いました

よーしやったれー!

なんかすごく逞しそうなヒロインだこと、脳内年齢は、還暦て~!そりゃそうなるわな、よーし、やったれやったれ!

絵がキレイで読み始めました。
    主人公がかしこくて素敵。
    最後はだれとくっつくのかな、楽しみですねぇ。

面白いストーリー!

文字がちょっと多いのが、若干気になるのですが、面白いので、一気に購入してしまいました。いつものパターンかな?と思いながら、最後の方の一捻りを期待してます!

作者買い

出戻り(元)王女様 の話から 同じ作者さんのこの話を 読みました。絵がまず ほんとうにかわいい!ストーリーは 魔法使えるのは魔女とかだと思ってたけど 最近は 貴族が使ったりする話 増えてきてるなぁ…と