みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分8話まで

悪役令嬢物では碌な反論もなく大人しく断罪されるパターンが多く、何で?と思っていました。

が、本作は主人公である悪役令嬢が冷静かつ聡明で理路整然と自身の冤罪(ただの言いがかり)を晴らしていく様がとても素敵でスッキリ爽快。

ただ、断罪劇が終わった後、これ以上の山場が訪れるのか?

絵も綺麗だし、先も気にはなるけど、課金するか迷う所。

ポイントが余った時に続きを見ようと思います。

無料分だけでごめん

8話分、異世界悪役令嬢転生物語。
    少女漫画系の絵柄なので美男美女揃い!
    乙女小説なので無料分では戦闘シーン無し(今後あるのか?)
    イケおじ様の出番は低し!

最初の断罪イベを最後まで見られるのか?!でしたが、無理でしたねーorzせめてそこまでは購入します(泣)

by 華櫻

うーん。。。

レビューがいいのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、個人的にはあまりでした。。

無料分までですが

前世の記憶持ちが2人いれば、そりゃあその通りにはならないよね。残念なヒロイン。王子もはっきりしなくてイライラするね。ちょっと先が気になります?

スカッとします!

悪役令嬢にされた主人公。頭お花畑のコンビにめげずに冷静に、言い負かせていくのが痛快!ザックリと、とどめを刺していくのが、いいね!周囲に見方がいるのも、いいね!理不尽なワガママな言い分に振り回されるアホな王子が笑えます。

お試しで十分

たくさんある悪役令嬢シリーズに惹かれて読みましたが、特に続きを読みたくなる面白さは感じれませんでした。

異世界転生物。
    断罪イベント発生前日に思い出したヒロイン。
    なかなか、おもしろいです。
    とくに「通算年齢」あたり!
    続きを読んで、見届けたい!

無料が残り1話ってタイミングで、我慢できずに課金して一気読みしちゃいました!
    流行りの乙女ゲーム転生系ですが、これまた転生者が多いですねー!!

めちゃくちゃおもしろいです!
    どんどん気になっちゃいました!
    続きがめちゃくちゃ気になってどんどん読んじゃいます!

画はとても綺麗です。読み始めて無料を終えたところですが早速対決モードですね。展開が早いです。ラブラブで甘々か感じは出てくるのでしょうか!?先が楽しみです。