みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
面白いです💕
全部良いんですが、絵全体が小さいのに文章がおおくて、読みずらさがあります。拡大するのも面倒です。携帯サイズで読み易いように調整してくれると嬉しいです!作品には、なにも不満は無いので、🌟4つにしましたぁ!💕
by ひなふくママ- 0
レベッカ…突然前世を思い出し断罪イベントをクリアーするんだろうけど、ギャレットは殿下のくせに本当に人を見る目がないな、シャーロットみたいな女性と結婚するとロクなことないのに。
by 📖漫画📖- 0
聖女候補の子がめっちゃ殿下に言い寄っていてレベッカ様が呆れた感じで見ていて面白かったです!あと、絵柄がとても好きです!
by ヴェラトリックス- 0
はーあ
無料分は読みました。
めちゃくちゃ勘違いしているシャーロットはいつか気がついて
真っ当な道に向かうんでしょうか?
あまりにもレベッカ嬢が素晴らしすぎて。
ギャレット殿下もお馬鹿さんだし。
本当はお兄様がレベッカ嬢のお相手なのかしら。先が楽しみです。by みづや- 0
転生物語は前世で不幸せ?!な人が来世では…だっと思ってましたが、これは少し違うみたい。前世で幸せだった彼女は なんで転生したんだろう?
by ウガウゴホホッ- 0
聡明なヒロインに断罪を仕掛けたつもりになっている聖女が、本人もよく分かっていないうちに撃沈されていく様子が痛快で面白いです。
by Lucan- 0
ヒロイン素敵
ヒロインは、悪役令嬢ではなく、聡明で素敵です。前世で想いあっていた旦那様も転生していてまた巡り合うなんて、それも素敵。ただヒーローには婚約者がいるけど契約で期間も決まっているから、問題ないのかな?
by ゆーのんピグピグ- 0
主人公は悪役令嬢。ヒロインの駄目のところを余すことなく教えてくれる女神(笑)逆婚約破棄が鮮やかすぎて草。読んで下さい!(笑)
by のうねいむ- 0
13話無料分まで読みましたが、よくわからなかった。
婚約者のお兄さんは主人公と関わりがあるのかな、番だったりするのか?婚約者の陛下は悪い人ではなさそうだし、かわいそうな感じです。先が読めない。
続きがきになるのでポイントに余裕ができたら購入していこうと思います。by マンガ好きわかちゃん- 0
努力は必要
シャーロットがとにかく残念。せっかく容姿に恵まれ両親の愛も受け放題の幸せな転生ができたのに。ゲーム補正に甘んじて、やりたい放題やってたら愛されるわけないわ。
by ぽれぽれぽれ- 0