【ネタバレあり】悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探しますのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
悪役令嬢に生まれ変わるって結構波瀾万丈な人生なんだなと思います。転生するタイミング次第ではどうにもならないこともありそう。
by ぴょんきち。- 0
試し読みだけですが、よくわからなかったな。
ゲームの世界に転生した話だろうけど、続きが読みたいと思わなかったな。、by xxx44e- 0
絵がきれい
すごく読みやすかったです
主人公が賢く、周りの影が個性豊かで面白い!
ヒロインはすごーーくイライラするけど、気持ちはわからなくもない…
でも前世の夫ともう一度結婚したいなんて、前世が幸せすぎて羨ましい!!
出会えたときには少し遅かった?ことになってしまうのかな?
そんな想い合える運命の二人なら二人で何度でも幸せになってほしい。by やもまり- 1
前世の…今も愛し続ける夫が。
有りがちな悪役令嬢とヒロイン聖女?のバトルか?と思って読んだら、前世で死別した夫に今も愛情溢れてる、能力抜群令嬢レベッカ、なんと前世の夫が…。
いつの世も愛し抜く相手に巡り会うのは、奇跡だ。と思う現代、このストーリーは心隙間ずーんです。2人は今度こそ一生添い遂げられる?by えみつのにゃん- 0
聡明なヒロインがすてき
やっぱりあの彼が前世の夫だった
でも、隣国の姫と婚約している
せつない
ヒロインはどうする?by あんみんどうふ- 0
異世界転生
悪女転生物にハマっております(^-^) こういうのでギャフンと言わされるヒロインはだいたい性格があれか、同じく転生者かで分かれますな。
by 1111チャギントン- 0
ヒロイン聡明だわ❗️
異世界転生ストーリー
ヒロイン悪役令嬢に転生してますが、元々の年齢43歳で結婚して子供もいたので、ぶれてないな~
気品があり、しっかりしてるから、何事にも冷静に対処出来てスカッとするわ❗️
バカな婚約者と聖女候補の二人に対する、対応も大人でよいわ❗️
ヒロインにかかったら、アホな子供がぐすってるだけ…格が違うわ❗️
ヒロインは誰とくっつくのだろう~
婚約者の兄かな~
弟はないよな…by パピモク- 7
ヒロインの活、爽快でした。この失礼な婚約者は、兄のことしか考えられない、ダメ男さんです。この兄弟は自分たちのことばかりで、特に弟はヒロインに対する対応がまるでなっていませんでした。個人的には、領地でバリバリ働くヒロインを見てみたいですが、結局は兄王子とくっつくのかな?前世の旦那っぽいかもだし。
by hidedede- 0
ツッコミ所満載
第二王子の婚約者だけど、婚約破棄するため聖女候補のシャーロットの断罪イベントにざまぁ返しする。
しかも、婚約破棄は実は第一王子との約束だった。今後の展開楽しみby 上代- 0
主人公が賢く見ていて気分が晴れる
ストーリーはわかりやすいですが進むのは遅いです。そこだけ残念だけど、ヒロインが痛すぎてイラッとするのを悪役令嬢主人公が清々しく吹き飛びます。
また綺麗なので主人公の存在感が際立ってます。
絵がキレイだったので買ったんですが続きが気になります!by 暇っ子- 1