この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探しますのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
54話まで配信中(48~50pt / 話)

4.0 評価:4.0 121件
評価5 36% 44
評価4 40% 48
評価3 17% 20
評価2 5% 6
評価1 2% 3
1 - 10件目/全52件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

主人公は悪役令嬢。ヒロインの駄目のところを余すことなく教えてくれる女神(笑)逆婚約破棄が鮮やかすぎて草。読んで下さい!(笑)

NEW
    努力は必要

シャーロットがとにかく残念。せっかく容姿に恵まれ両親の愛も受け放題の幸せな転生ができたのに。ゲーム補正に甘んじて、やりたい放題やってたら愛されるわけないわ。

結構すき

転生物はもともと大好きですが、その中でもかなり好きな感じのお話です。
    転生したことに気づいた聡明なお嬢様(一応悪女)が前世に愛する夫がいたということで婚約破棄したい!!なんて一途すぎてもはやヒロインでいいと思いました。

転生して乙ゲーのなかのレベッカ嬢になるはなしですが、なんと43歳で転生するのです。それから転生先で成長して自分の過去に気づいた時、合計60歳の精神年齢と、面白過ぎます。

ざまぁしようぜ!

転生主婦は、浮気する男なんて願い下げです😝こちらから婚約破棄して、ざまぁしてませます!って感じのお話ですね👍わかりやすいスタートで、後半のお話に期待しかありません😊

よくある悪役令嬢に転生

よくある悪役令嬢に転生して断罪イベント…
    でも聖女候補がちゃんと愛されて無い!
    新しいパターン(*≧∀≦)
    これからが楽しみ( =^ω^)

がんばれ!

ヒロインは悪役令嬢として転生したものの、前世で結婚していた記憶がちゃんと残っていて、前夫を探すためにも、王子様との婚約を解消したい!

まだ読み始めたばかりですがとても面白そうです。
    転生令嬢はあっという間に殺されてしまってさらにお馬鹿な王太子夫妻の子供に転生ってなかなかお話が難しい‼️
    この先可愛がってた義弟と結ばれるのかしら⁉️

お花畑すぎる聖女候補

まだ数話読んだだけですが、聖女候補があまりにお花畑すぎて清々しいです。主人公が淡々と反撃していくのが楽しみです。

ラノベを読み慣れている方にこそ お勧め

コレは いわゆる 乙女ゲーの世界に転生した 主人公 レベッカ のストーリーで 立場も よくある 悪役令嬢です でも コレはストーリーがものすごく ややこしい 転生者が 他にふたり シャーロット 聖女候補 イーサン 第一王子 それぞれの思惑があるため 元の 乙女ゲーの流れになっていきません 聖女候補のシャーロットは前世で 容姿にコンプレックスがあり 卑屈だったため 転生して 乙女ゲーのヒロインだとわかると それだけで 成功ルートまっしぐらだと思い込み わがままし放題 で 努力 勉強 の 必要性を 無視するため 世界の常識 マナーから外れる行動を繰り返します 逆に レベッカは 転生者だと気がつくのが 遅く 生まれ持ったチート能力を 勉強や見聞 大人たちからの助言を 吸収して行くことに 時間を使って 模範的な令嬢に育っていきます イーサンは 実は前世で レベッカの夫 しかも相思相愛を貫き通した夫婦 コレだけでも すでにややこしいのに レベッカがイーサンの弟 ギャレットと婚約してから 前世の妻だと 気付くので なんとか 前世と同じルートになりたいと 策を練るので もうストーリーは大変なことに...  設定がややこしいので 説明文のような長いセリフが 作画の部分より 幅をとっています コミカライズなので 作者の意図を忠実に再現すると こうなってしまうのかもしれません 完結していないので 先が読めません ラノベが好き ずーっと 同じストーリーを読むのが好き という方に お勧めです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー