みんなのレビューと感想「悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの活、爽快でした。この失礼な婚約者は、兄のことしか考えられない、ダメ男さんです。この兄弟は自分たちのことばかりで、特に弟はヒロインに対する対応がまるでなっていませんでした。個人的には、領地でバリバリ働くヒロインを見てみたいですが、結局は兄王子とくっつくのかな?前世の旦那っぽいかもだし。

主人公が賢く見ていて気分が晴れる

ストーリーはわかりやすいですが進むのは遅いです。そこだけ残念だけど、ヒロインが痛すぎてイラッとするのを悪役令嬢主人公が清々しく吹き飛びます。
    また綺麗なので主人公の存在感が際立ってます。
    絵がキレイだったので買ったんですが続きが気になります!

続きが気になる!

聖女候補のシャーロットはなかなか、いたいキャラやね( ;´Д`)転生者で自分がヒロインやから何もせんでもみんながチヤホヤしてくれると完全に思い込んでるのね…(-_-;)それぞれに思惑があって今後どう展開してくのか楽しみです!

なんだこいつ感

転生もの、悪役令嬢ものの中でもちょっと身の周りの設定がチートすぎるなと感じましたが、今までにないぐらいヒロインがバカすぎてポジティブすぎたので色んな意味で面白かったです笑
    断罪イベント後は、第二王子とヒロインの周りの人間が可哀想だなぁ…と同情しちゃいましたね…

レベッカかっこいい!

頭いいし、
    堂々としててとてもかっこいいし、
    そこが王妃に似合うなぁと思ったり(^_^;)
    でも、あの王子は無理だよね〜
    あんなの王様になれるのかな。
    流されやすいし、小娘へ拒否もできないなんて…

どうなっていくのか楽しみな作品でした。

無料分だけでごめん

8話分、異世界悪役令嬢転生物語。
    少女漫画系の絵柄なので美男美女揃い!
    乙女小説なので無料分では戦闘シーン無し(今後あるのか?)
    イケおじ様の出番は低し!

最初の断罪イベを最後まで見られるのか?!でしたが、無理でしたねーorzせめてそこまでは購入します(泣)

by 華櫻

面白かった…

シャーロットの自分は攻略対象全員に好かれているという勘違いが凄すぎて面白かったです(笑)
    転生した悪役令嬢が凄く賢くて美人で憧れるなと思いました!とても面白かったので、続話も期待したいです!

スカッとします!

悪役令嬢にされた主人公。頭お花畑のコンビにめげずに冷静に、言い負かせていくのが痛快!ザックリと、とどめを刺していくのが、いいね!周囲に見方がいるのも、いいね!理不尽なワガママな言い分に振り回されるアホな王子が笑えます。

絵がすっごく良いです!綺麗で読みやすいです!
    主人公の悪役令嬢は中の人他の作品より年齢高めですが、そこがまた面白いし楽しいです。
    ゲーム上のヒロインはお花畑全開でイラっとします。でもそのあたりが主人公のツッコミと重なって楽しいです。

作画がすごい

この作家さんの作品は好きで読んでましたが
    すごい上達しててびっくり!!
    絵柄も今時に合わせてきてるし色塗りも上手い!
    イラストレーターさんみたいです
    絵だけでも見る価値ありです