キルマリアさんの投稿一覧

最低な生活を家族から強いられてきたヒロインは自分が求められたと、辺境伯様の勘違い求婚とも知らず胸を躍らせ嫁いだのに…
    辺境伯様はなんの罪もない彼女をさらにどん底に落とします。やんわり言っても…最低です。
    控えめで賢明な彼女は使用人に対しても優しく健気です。
    徐々に本当の彼女を知る辺境伯様のヒロインに対する態度の変化具合は驚くべき速さです。
    ヒロインは本当に素敵な方なのでラストは誰よりも幸せになってもらいたいなと思います。
    絵は残念な感じなので期待してはいけません。
    ここだけは本当に残念なんです。
    ただそれを上回る内容の良さがあるので是非読んでみていただきたいです!

転生前のエリーゼは目つきがギラついてて不良少女Aって感じでしたが、転生してからは優しさが溢れる表情を多く描かれてましたね。
    話数が結構あると思いますが、背景やキャラクターの表情など細部に渡り手を抜かれて描いた感じが無いので好印象な作品です。
    エリーゼの着るドレスは毎回デザインが素敵ですし、医療シーンもありますけど、血がドバドバ出るわけでもないのでどなたでも楽しく読めるかと思います。

広告で見つけて読み始めました。
    領地を立て直そうと努力していたヒロインが婚約破棄を始めとして売り飛ばされるように伯爵様へ嫁がされる感じが努力が無駄になってしまったように思えて切ない気持ちになってしまいます。
    タイトル通り、最後には伯爵と幸せになるんでしょうけど最初は少しヒロインかわいそうです。
    最初、伯爵のヒロインに対する勘違いにイラッとしましたが、不器用な姿、ちょっとポンコツに見えてしまうところはとても愛らしいです。
    綺麗な絵だけでは無く可愛らしい表現も見ることができてると思います。

なかなか更新が無いのでイライラしますが、面白いです!
    ひとクラスまるごと転生するので全員分の職業決め大変だっただろうなぁなんて思ってたら、早々にモブ退場で数人のみで旅に出る形に。
    濡れ衣を着せられ主人公だけ別行動となりますが、新たな仲間も加わりどんどん強くなります。
    影が薄いキャラみたいですが、意外と周りは好いているように感じます。
    スピード感があり、モンスターは迫力があります。
    読みだすと止まらない作品です。
    とりあえず早く続きの配信が待ち遠しいです!

原作ファンでコミカライズされて本当嬉しいです!
    よくある感じの内容ですが、登場人物ヒロイン以外皆好きです!
    ヒロインは頭の中にお花が咲いてそうというか軌道修正しようとして失敗するタイプです。
    ゲーム化なり書籍化してたらこのヒロインじ「売れないでしょ!」って思ってます。
    この物語の悪役令嬢の主人公が兎に角可愛いです!

最初から愛人が居ますとお飾りの妻ですよと堂々と言える旦那様のクズさ、それをものともしない奥様の強さが素敵な物語です。
    段々旦那様は改心するのですが、天然な奥様にはなかなか愛され具合が伝わらない残念感。
    読み進めるほどにほんわかします。

他の方のレビューで再出発作品と知りました。
    今の配信分ではまだお痩せになられて無いです。
    でも常に頑張っている姿、ポジティブでクリエイティブな主人公が愛おしくてしょうがないです!
    お兄様の腹黒具合も素敵です!

主人公は何も悪くないのに…あんなバカに嫁がされて…
    意地悪されてもそこに住む民を思う姿が素敵過ぎます!
    主人公の幸せと天使の面した悪魔とバカバカ公爵に鉄槌が下されることを願います。

全てがハッピーエンドでは無いですけど、
    心に刺さるものがあります。
    登場人物1人1人が抱える秘密は同じ状況下の方もいらっしゃるように感じます。
    いつか女の子達が幸せになってくれるよう祈って読みます

絵は完璧とは言えないけどストーリーが面白いです。
    お互いの秘密や気持ちのすれ違いなどキュンとするところが散りばめられています。
    ビビアンも可愛すぎます。