みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)

意外ときちんとした恋愛漫画!

ただ単なるエロ系かなぁ?と思いましたが、
    意外と2人の距離感をよく描いた恋愛漫画です!
    スタートは、ただのクズやろうの速水社長ですが、
    無料版の最後らへんからは、妻である史華にどんどん惹かれていきます。
    多分、嫌い嫌いも好きなウチと同じ感じで、気になる存在ではあったのだとおもいます。
    それを織り込み済みで読み始めれば、ムカつく存在だった史華に、なぜ早い段階で、素直に心開きたくなっているのかが納得できると思います。

おすすめです!

社長との政略結婚をしたけど、社長が好きだけどそぶりすら見せずに過ごしていた。
    しかしある日、社長がその態度にイライラし始める。自分の事を好きにならない女は居ないと。
    そして自分からちょっかいを出してみると、顔を赤らめたりと反応が。やっぱり俺のこと好きなんじゃん。と手を出し始めたら、いつの間にか自分も好きと言われたくなった。頑な女性を落とせるのか?頑張れ社長!

最後まで読みました~!

あやもと先生の作品が好きで、最後まで楽しく読ませて頂きました!最終話はちょっと駆け足で、あっという間に8年後になっていて、もう少しラブラブの二人を見せて欲しかったなあとも思いましたが、…。だらだらする事なく、良くまとまって良かったとも思いました!この先は続編に期待して……。新作にも期待しています!

好きです。

いやー、社長カッコいいですね〜(笑)
    こんな人と結婚できるなんて‼︎(笑)
    まぁ、現実にはあり得ない話なんで…漫画の世界の話ということで^_^
    私は大好きなストーリーです。
    この先社長が本当に好きって言ってもらえるのか楽しみにしながら読んでいきます。

嫉妬させようとして泣かせちゃって、すぐに謝って抱きしめるところ、キュンキュンしました!
    素直に気持ちを伝えられないけどほんとは両思いって話好きだなあ。
    社長があっさり惚れちゃってるところも良い。
    過去に繋がりあるみたいなので、そこが気になる!

策略

お爺さんの決めた人と結婚したが、それは、願ってもいない相手だった。ふみかは好きな人と結ばれたが、友和は命令で結婚させられたのだから、自分のことを好きになってもらえないと思っていた。生活するうちにどんどんふみかを好きになっていく友和。二人の先を読みたくなる。

無料配信されている6話までよみました。
    政略結婚した御曹司と庶民女子大生のストーリー。なぜ会長がヒロインを選んだかの経緯とか、ヒロインと御曹司の今後が気になりますが、一気に読みたいなって思ったので、完結を楽しみに待って続きを読みたいと思います。

良かった

政略結婚で、最初は妻に興味がなく浮気三昧だった速水社長がどんどん史華ちゃんに惹かれていくのが良かったです☆
    好きだと自覚してどんどん、史華ちゃんに甘えたり可愛がったりする速水社長にキュンキュンしました!
    史華ちゃんもとってもかわいい

オススメです!

浮気の場面から始まりますが、そこは気にせずどうか読み進めて下さい!

好き同士なのに意地でも認めない、頑固な2人が愛らしくもあります。速水さんは毎回寸止めだけど、大丈夫なのかな?
    話数もちょうどよく読みやすいのでオススメです!

可愛い

無料分を読みました。イケメン御曹司の速水さんと政略結婚で妻となった地味女子のふみかちゃん。過去に速水さんに助けられた想い出があるようですが、こじらせて素直に好きと言えず…速水さんの方がムキになっていくのがなんとも可愛いです。