にんじんとさんの投稿一覧

レビュアーランキング 41931位

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

自尊心低めな人が自分を卑下して相手に向き合わない系の典型的な話かと思い削除BOXにいれてしまっていたのですが、レビューがよかったので読んでみたら、まあ良い話で主人公たちが不器用ながらに一生懸命「恋」というものに向き合おうとして自分自身も成長させようとして、初めてのデートのあと、このままでもいいかってなるけどやっぱり好きな人の特別になりたいって気持ちに気付いたり、、
    このあとが楽しみ!!
    水族館からの初デートのメモたっぷり準備万端絆創膏→今日が終わらないでほしいの流れで号泣でした。

毛嫌いしてごめんなさい笑

「ヤクザの子」(と言われてるだけで、普通の真面目な好青年)「関西弁」「避けられてる」&「地味な女の子」の要素だけで、(格差恋愛からの急に好きになるパターン、身分の差が障壁になる的に)なんとなく毛嫌いして読まなかったのですが、読んでみたら、転校生で関西弁なだけで、真面目な山口くんがキュンキュンしながら地味でも明るい主人公と恋を育んでく様子がもう素敵。

めっちゃおもしろい!

タイトル的にエロ系かと思ったけど、どっちかというとギャグ漫画で、きのこおじさんに布団掛けてるのは声出して笑ってしまったw
    ギャグ要素ありつつの、胸キュン感をうまく表現してて、このあとの展開も気になる!
    そして、絵が綺麗!人物画がとっても綺麗で、美男美女!!

作者さまの他の作品も追加希望

花田さんの他の作品もヤンキー系&胸キュン系で大変良きなので、追加してほしいです!作者さまはヤンキー好きなのかなー?そのなかでも、この作品がいちばんキュンで心理描写もキュンで、支え合う関係がとっても良くて、読んでて癒やしになるので大好き!

癒やされる〜

辛辣なレビューが多くてちょっと悲しくなりました。
    私は大好きな作品です!文句なし☆5!
    山の描写も、ご飯の美味しそうな描写も、山とご飯が大好きな主人公、無駄な恋愛要素などなく、ギスギスしたところもなくて、癒やされる漫画です。
    山登り行きたい!!

ヤンキー君と白杖ガールが大好き過ぎて何度も読み返すほどなのですが、その作者様の新作!前作はコンプレックスと丁寧に向き合いながら成長していくような描写が素敵で、今作も心を絆すポイントが秀逸。桜のシーンでさっそく泣いてしまった。続きに期待。

はまる!

じれったい系でこんなにはまるとは…
    いっせいくんのまっすぐな感じがいい!でもなかなか気持ちに素直になれない、このじれったさ!花男や花ざかりの君たちへを読んでた頃(だいぶ昔w)を読んでたときのようなキュン具合。続きが気になる!

いつも尊いお話ありがとうございます

いつも尊い漫画を書いてくださりありがとうございます。作者様の話は見れるものはほとんど拝見してますが、個人の尊厳を尊重しつつ、ラブが綺麗に散りばめられていて大好きです。続きも楽しみにしています。

絵が好き

絵がきれいで、男の子も表情可愛くて好き。キツネ目顎長の男性の絵が好みではなくて、こういうふわっとした絵が好きです。
    ストーリーも展開早いようで心理描写じっくり、でもじらせすぎず、とっても心地よく読める良い内容です。

経費に関する事件を解決しつつ、太陽くんとの恋愛模様も徐々に発展していくというストーリー。恋愛話のほうが主人公が慣れてなくて、それでも自分の気持ちに気付き‥という展開でドキドキ。