みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オススメです!

浮気の場面から始まりますが、そこは気にせずどうか読み進めて下さい!

好き同士なのに意地でも認めない、頑固な2人が愛らしくもあります。速水さんは毎回寸止めだけど、大丈夫なのかな?
    話数もちょうどよく読みやすいのでオススメです!

可愛い

無料分を読みました。イケメン御曹司の速水さんと政略結婚で妻となった地味女子のふみかちゃん。過去に速水さんに助けられた想い出があるようですが、こじらせて素直に好きと言えず…速水さんの方がムキになっていくのがなんとも可愛いです。

政略結婚的な結婚をして、自分の本当の気持ちを押し殺している主人公と、今まで女に不自由せずにきた御曹司。
    お互いが本当の気持ちを相手に言えないままに惹かれ合っていて、読んでいてムズムズしました!
    両思いになってるのに、早く気持ちを伝え合えばいいのにー!

モテモテの社長さんが会社が欲しくて政略結婚した相手は大学生の地味な女の子。奥さんがいるのに他の女と遊んでいてゲス社長。

お爺さんに命令されて結婚したようですが、お爺さんと女の子の関係性がまだ分かりません。
    お爺さんのシルエットが可愛くて好きです。

by Mamaco

スレ違いloveですね。史華ちゃんに至っては思い込みも激しいし、速水社長はかっこつけだし。結婚してからも女遊びしてた速水社長はクズですが、史華ちゃんの大切さに気が付いてからはヤキモチ焼いたり尽くしたり。
    ドタバタ感が楽しいです。

速水社長がふみかちゃんをかまうところから面白くなってきました。
    早い段階でそうなってくれて良かったです。
    なぜこの二人は結婚をしたのか。
    おじいちゃん同士はどういう繋がりか‥
    意地でも史華は好きって言わないのか。
    面白そうなので読もうと思います。

勘違いがすごい

史華は速水のことが好きすぎて顔見れないのに、肝心の速水は自分に関心にないからだって思ってる。
    で、いろいろアプローチするんだけど、史華にとってはとっても困る状況で、逃げ回ることになるって。
    でも、結婚生活は継続するんですねー。

by Kouta

きゃーん

甘えたりしたいのになぁって可愛いすぎ!!!速水社長はなかなかかっこいーなぁー。でもなんで大学生なのに会長が結婚させた?こっからネタバレしていくのかなそこは?気になりますねー。ちょっと無理矢理設定だからそこは微妙w

速水社長の心の変化が…

無料分読みました。来る者拒まず…結婚してるのに浮気しまくるゲスな速水社長に呆れていましたが、回を追うごとに、主人公のふとした感情を知ることで、主人公が愛しくなっていく様にキュンとするようになりました。続き楽しみです!

最初から浮気?って思った!
    結婚してるのに女遊びで午前様とは。
    ヒロインもウブぶってる割に求める時はだいたんとかね。妻なんだから好きになっちゃいけないとかないでしょ。
    結婚してるんだから政略結婚とはいえ普通にしてればいいのに。
    今後の展開を期待します。