【ネタバレあり】暴キ屋(アバキヤ)~社内の秘密、すべて晒します~のレビューと感想

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作者〜~~

作者〜~~!いくらなんでも、Season1の18話完結って、それはあんまりだ!次のストーリーを物凄く楽しみにしてたのに、、
    私的に今一番楽しみな漫画だったのに。
    Season1で終了は勿体無いです!

ぜひ続編を!

本当にありそうな内容で、社内のコンプラ問題を解決してくお話でした。主人公の暴くときの顔、笑った顔がちょっと不気味でしたが、最後何で落とすのかと思ったらそれまで扱ってた内容と全然違ったので驚きました。ただ、もう少し伏線があっても良かったのになぁと思いホシ3つにさせて頂きました。

社内のコンプラ問題。
    どの会社にもありますよね〜。
    タイトル通り暴キが爽快です☺️
    ただ主人公…正義感からではなく趣味の延長というところが秀逸な設定です👏
    続編、あったら面白そう☺️

前作の

受付さんが社長秘書にスカウトされて社内探偵をする話と似ているので、前作が好きな人にはオススメですが、今回の探偵さんは前作と違って変態度と顔芸が凄いです。

by 恋妃

こっちもワクワク

こっちまでワクワクして読み進めてる!笑。最初はタイトルに惹かれてちらっとだけ読んでみたらなかなか面白いストーリーでハマってしまった!

2話まで読みました

会社の闇を正式に雇われて暴く仕事はこっちに弱みなんて無いですから、相手の弱みを見つけたら攻撃あるのみ!になるので主人公は快感なんだろうなとおもいます。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めた。無料がたくさんあったので読み応えある。
    ハラハラ場面がたまらない。ポイントに余裕があれば検討します。

あばき

色んな事を暴いてくれる潜入的な所がワクワクしておもしろいです、会社の中には色んな事が隠れているのでおもしろいですね。

by 抜刀

一度見た人は忘れない、事細かに人間観察している、そういう主人公が会社の闇を暴いていく漫画。悪いことは出来ないなぁ。

タイトルがイイ。

社内情事の調査に派遣から人材を受け入れることとは、少しチープな感じだけど興味を惹かれます。ない今日はうまくひねりを入れて欲しい。