みんなのレビューと感想「暴キ屋(アバキヤ)~社内の秘密、すべて晒します~」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作者〜~~

作者〜~~!いくらなんでも、Season1の18話完結って、それはあんまりだ!次のストーリーを物凄く楽しみにしてたのに、、
    私的に今一番楽しみな漫画だったのに。
    Season1で終了は勿体無いです!

ぜひ続編を!

本当にありそうな内容で、社内のコンプラ問題を解決してくお話でした。主人公の暴くときの顔、笑った顔がちょっと不気味でしたが、最後何で落とすのかと思ったらそれまで扱ってた内容と全然違ったので驚きました。ただ、もう少し伏線があっても良かったのになぁと思いホシ3つにさせて頂きました。

スリル感がたまらない感じですね。

こちらの先生の作品は過去にも読んでいて、承認欲求のこじらせ、職場や住まいカーストやSNSでのトラブル話題のものから知っていましたが、今回の主人公の特殊感はまた独特で面白いですね。課金して読んでいます。

by 紅海

社内のコンプラ問題。
    どの会社にもありますよね〜。
    タイトル通り暴キが爽快です☺️
    ただ主人公…正義感からではなく趣味の延長というところが秀逸な設定です👏
    続編、あったら面白そう☺️

こんな会社に就職するなら自分の趣味的なことも含めて毎日楽しいだろうなあと思ってしまった。
    中にはそーゆーことは望まない人もいるだろうがこれが仕事なら自分は楽しいだろうなあと思う

気になります

社内の何が暴かれていくのか今から楽しみです。ポイントも追加して読んじゃおうと思います。
    でも今のところ予想通りなので裏切って欲しいです。ギャフンとが欲しいです。

by yan2

好みによると思う

最初は秘密を暴く感にわくわくしてたんだけど、だんだんと主人公の下衆感が鼻についてきて食傷気味。
    これは人によるんだろうなあ。
    申し訳ないけどこれ以上はもういいや。

前作の

受付さんが社長秘書にスカウトされて社内探偵をする話と似ているので、前作が好きな人にはオススメですが、今回の探偵さんは前作と違って変態度と顔芸が凄いです。

by 恋妃

少々ありえない感はありつつもどんな風にはなしがすすみどんなふうに解決して行くのか気になってしまうマンガ。どんな結末が待っているのか、とても楽しみにしています

なんか面白そう

無料分読んでみました。
    主人公が変な趣味あるのかな。
    面白そうなので続話購入しようと思います。
    こういう面の探偵さんはあまりみないかも?

by 19328