みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

運命の人に出会う話
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

最初の印象は、あなしんさんが描くストーリーって高校生の青春ものなのかなぁと思っていたけど、大学生のちょっと大人な話も書くんだなぁということでした。
    絵も前作に比べて、さらに人物が可愛くかっこよくなっていてすごく読みやすかったです。そして、ドキドキ、キュンキュンさせられてます。とうとういおりくんの気持ちも動いた!!ってところで終わったのですごく続きが気になります!

あなしんさんの新作、首を長くして待ってました
    [春待つ僕ら]を一気読みして、永遠くんと美月ちゃん、亜也ちゃんたち皆んなの世界感、作者さんの描き出す物語に心地よさを感じています。

13話まで、読みました。
    流石です、一気に読みましたが、可愛い子揃いだしイケメン揃いの男前が大勢で、これからが楽しみです。続きを早く読みたいです!
    待ってまーす!

by fubaba

失速中

読み始めはすっごい楽しかった!
    でも3巻に入った辺りからだんだんヒロインを応援しにくくなってきた、、、

ドコが魅力なのか???
    良く分からなくてなって来て続けて読むかどうか今、悩み中・・・

あなしん先生らしいと言えばらしいけど、、、
    男の子の魅力に対して女の子が普通過ぎる???
    まぁハイスぺ×ハイスぺじゃ少女漫画にはならないんだろうけど、、、

うーーーむ…
    完結まで一旦待ってみようかなぁ?

無料分だけ読んでみました。
    絵はとっても綺麗で読みやすいんですが、なんか先が読めちゃうような展開?
    瀬名と再会して優貴の知ってる彼ではない本性を出してきてそれに幻滅するけど何かきっかけがあって逆に瀬名が優貴に惹かれていく→それを見て伊織くんがモヤモヤ?→好きかも?みたいな感じですかね?違ったらごめんなさい。それでなくても続きが気になる‼︎って思えなかったのでもっと続話が出て思い出した頃にまた読んでみます。

優貴、簡単に信用しすぎだよ。

中学時代に好きだった瀬野君。差し入れていたお弁当は本当は『気持ち悪い』って言って周囲の友達に食べさせていたのに、『嬉しくて写真に残してたよ』って言葉を信じてしまう。そんな簡単に信じていいの?それにしても歯学部5年生の伊織さんでしょ。何か影のある伊織さん。純粋な優貴と出会って幸せになるといいけど、まだまだそこに辿り着くまでにはいろいろありそうだなぁ。

早く続話が読みたい

初恋の瀬野くんと合コンで知り合った伊織くんどちらも魅力的です。優貴ちゃんが今後どちらに恋をしていくのか気になって仕方がありません。どちらが運命の人になるのか楽しみですね。私は伊織くん推しですが…
    あなしんさんの作品は絵もとても綺麗でイケメンばかりで読んでいてキュンキュンしてます。
    たぶんまた本も買ってしまいそうです。

by Mevius

気付けば

「春待つ僕ら」を全部読んだので最新作と伺って読み始めました。あまり取り柄はないけど何事にも一生懸命なヒロインがイケメンたちにモテる設定なのは前作と変わらない気もしますが、絵もきれいだし、伏線のあるストーリーに引き込まれて、気づけば最新話まで購入してました。
    でも、ポイントがどんどん高くなっていて、このまま上がり続けるなら途中で購入をやめようとかとも思ってます。

運命の人

20歳で「運命の人」に会えることを信じ
    一人暮らしの寂しさを堪える女のコ。

そこの現れた出会いは最悪な伊織くんだったけど
    だんだん、いい雰囲気になっていく感じが
    もどかしくて…
    でもいいですね。

大好きだった瀬野くんの種明かしには
    せっかくの良い思い出が台無しになるけど
    それも伊織くんとの出会いがあるからこそと
    読み続けています。

キュンの連続ー!

久々ストーリーに引き込まれる恋愛漫画!
    伊織くんがタイトルの運命の相手だろうというフラグが、どう回収されて行くのか。
    ヒロインが誠実でかわいい子だから、応援したくなる!
    伊織くんのお兄さんがどうなってるのかもなんとなく想像はつくけれど、早く続きが読みたい〜!
    課金しちゃってるから、早くお願いしますー!
    瀬野くんも良い子です…

絵は好き

春まつ僕らは青春感があって好きでした。今回は主人公に感情移入出来ないかな?やりたいことがあるわけでもなく、ただ恋愛だけしたいみたいな…そんな子がハイスペ男子を見つけて恋愛出来ちゃうならすごいシンデレラストーリーなんだろうけど、良い大人が何をしているのかなと冷めた目で見てしまうのはきっと私の感性が残念なのでしょう。私には合わない、続きが気にならない作品となってしまいました。

by r&d
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,162件