【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
面白い!ハマりました!
顔も仕事ぶりも完璧でなんでもできそう。モテるだろうに2人とも恋愛が苦手でその2人の恋模様にドキドキきゅんきゅん。少女漫画に憧れてるのも可愛すぎる!この先が気になります!早く見たい。by aa16- 0
イケメンと美人さんのコンビ。実は恋が下手くそな似た者同士って感じで合うんじゃないかな?お似合いだと思います。ハッピーエンドだといいね。
by りょーこさん- 0
無料分を読みました。お仕事出来る男女だけど恋愛では素の自分を出せなくているようですねぇ〜今後の2人が気になります
by ケロケロー- 0
2話まで読みました。容姿が良くて仕事もできるんだけど、恋愛はちょっと…な二人。振られたもの同士、素の自分をお互いだけに見せ合うことに。実は女性はオタク、男性はED。仕事が出来て恋愛ベタって、ありがちな設定だと思ったけど、二人のキャラで面白くなりそう。続話なんで、ある程度話が進んでからまとめて続きを読みたいと思います。
by くまのみーさん- 0
とっても愛おしい2人
できる男女でも出来ないことあるよなーと思って読み始めました。
美男美女で仕事も沙汰なくこなし、
周りから見たらパーフェクトで近寄り難いと思う人ほど、孤立したり本来の自分を出せなかったり…
そんな描写が物凄く良くわかるストーリーです。
本当はツンツンしてるわけでもなく
周りが作り出したキャラだったり…
本人たちは周りと一緒。
きっと生きづらいんだろうけど、2人が似たもの同士で相手を思いやりながら自分を出せるようになってよかった!
先が気になります。
波風立たず最後まで温かく穏やかなストーリーであって欲しいby ambu- 0
かわいい
イケメンと美人さんがお互いピュアとか、ありえないけど、夢のようなシチュエーション。これからが楽しみです。
by あつぶぶ- 0
美しい
運命的にめぐり合ったハイスペックな2人が美しくて読んでいるだけで幸せになります。現代版のお伽話かな。
by やすべーー- 0
作者買い
とにかく絵が好きで、読んでいます。ストーリーはデリケートな内容だけど、暖かい気持ちになるシーンも多くて、気にいってます。
by 作者買いメイン- 0
タイトルにひかれて…んん~、そうね~
不器用さん達の恋愛ね~。なかなか面白い!
不器用さんと言ったけど、恋愛って相手があることだから皆上手に出来る訳じゃない。見た目がよくても例外ではない…うん、よく分かる。
この先が楽しみだな。by ブリタニアの魔女- 0
瀧本先生の描く人物は男性も女性も非常に美しくて好きです。ハイスペックで美しい女性は確かによほどのお相手でないと男性のほうが辛くなってしまいますね…。現実がそんなだから少女マンガにハマってしまうのが面白いなと思いました。
by 道産子^_^- 0