ドキドキハラハラ
毎回ドキドキでおもしろい。
今後が楽しみです。
好きだと思わせな感じで毎回ギリギリなので本当に好きなのか謎なんなのよねぇ。お兄さんも本当に弟思いなのか錯覚してしまう行動ばかりでちょっとイライラしちゃうけど、そこが面白いかもしれないかも?
毎回ドキドキでおもしろい。
今後が楽しみです。
甘酸っぱい青春ストーリーで好きって言葉が本当に分かりやすく描かれています!ドキドキの高校生活で何だか懐かしく思い読んでしまいました!全く違うタイプの男女だけど、恋に関しては真っ直ぐ気持ちが伝わればと応援したくなるお話。
ちょっとおまぬけな晴くんと完璧のようで愛情もある天馬君!
全く違うタイプの二人だと音もハッキリと自分の気持ちが分かりにくいかも?
音の心も揺れ動いちゃうのもわかるかも✨
とても二人ともピュアで宗ちゃんはずっと育てて愛と恋の違いってなんだろう。二人ともまだわかいから色々できるけど、宗ちゃんには自分の幸せをつかんで欲しいです
言葉では表せられなあなぁ。お互いに相手を思っての行動なんだろうけど、一人は好きという感情があるけど、相手はそう簡単には奥さんを思い出には出来ないと思う。
シンデレラストーリーでメイクしてくれるのがかなりのイケメン。もともと女の子にも綺麗の素質があったからの展開ですが、男で女の子が綺麗になるのは外れなし。
岬君が可愛くて声に出して溺愛する彼女だけど、仕事のクールさの温度差と岬のクールだけどで物静かなイケメン学生だけど、たまに出る男っぷりがたまりません。
最高に面白いです。喧嘩だけじゃなく、さくらの心境の変化や人としてのドラマがあってとても気持ちに良い!
色々なキャラクターが出てくるので飽きません。
幼馴染みのホストマン社長との関係がキュンキュンで大好き。何よりも地味に見えたのに周りからどんどん好かれたり、好意を持たれたり、幸せになります。
最終話まで読みました。最後の最後まで冷たい上司に見えましたが全てが彼女のことを思ってなのかと知るまで時間がかかりすぎだよ
L・DK