【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想
![デキる男女のデキない恋[comic tint]](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/151/151496/dekirudanjonodekinaikoikomikkuthinto_001_xl.jpg?79b043b98f1e6b2549c8c21127ce8d485ac2f044bbd73c772f06921b2caa8fea)
- 女性漫画週間38位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 54話まで配信中(50~95pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW素の自分でいられる恋🩷は最高
モデルなみのルックスで、仕事もバリバリこなす美琴。女性からも憧れられる存在。
しかし、パーフェクトさゆえに、彼氏が劣等感を抱くらしく、振られてしまう。
本当の素の自分は理解してもらえないか…と隠している。
会社帰り、女性にビンタされてる男性を見てしまう。男女の別れ…。何と、男性は、同僚の宮薗だった。
宮薗も、恋愛では相手が求める男を演じていて、素の自分を出していない…と。
2人は振られた者同志、素の自分を見せ合う事に。
美琴は、グッズ部屋を見せて、
「本当は恋愛マンガが好きで、キスだけで胸がいっぱいになるような恋がしたい…」と話す。
恋愛マンガを宮薗に貸し、宮薗は、自分の秘密を話す。もう1年程、EDだと…。
2人は、中高生の様な時間を過ごすうち、お互いを好きになっていく。
そして、宮薗のEDが治っていた。というか、
美琴にだけ反応すると。
付き合うことになった2人。
キスだけで胸いっぱいの恋❤️
もっと触れていたい…
宮薗のEDも治って、「良かったね。」と話す美琴。
こんな美男美女カップルで、欠点無しってすごいわ👍
羨まし過ぎるんですが‼️by ミルミル0129-
NEW色んな悩みが
素敵すぎるキャリアウーマンにも
色んな悩みがあり
きゅんきゅんするような
恋愛に憧れを持っている…
まだ途中ですが
この先どんな展開になるのか
楽しみです。by むみぃたん-
NEW無料8話まで読みました
まだ始まったばかりなので⭐︎3です
美男女の二人は、恋が終わったばかり
しかも、二人ともに恋人から別れを告げられるという
まさに運命のタイミング
そんな二人には、人には言えない秘密が
EDとオタクの二人が恋愛開始で、即ED問題は解決
っていうか、彼女には反応した
だから付き合ったんじゃないだろうな疑惑は
置いといて付き合いたてで、甘々な二人でしたby ごろごろ読む-
NEW最近久々の星5!よくわからない出だしと思ったけど、主人公と相手が、それぞれ人に言えない理由に悩んでいて、何故か聞いたことで安心したり自分も話せたり不思議な繋がりへと続く。
大人の恋愛は、こんな感じもあるのかもしれないと思わせる話。
無料分終わったけど、もう少しポイントで読んでみたい!by ベリー357-
NEW頑張ってと応援
美男美女で仕事もできる、全てを持ってる二人の話です。
ありがちですが、絵が綺麗で応援できます。
現実離れしていますが、応援します。by 花粉症4499-
NEW単純にこの2人なら推せる!!
恋ができない×たたない でうまく行くのかと思いきや、いやいや、めっちゃ相性いいやん!笑by ぼわん-
NEW絵が綺麗です!お互いの素を出そう、と結託した美男美女がお互いに惹かれていく話ですが、初めは表情の変化があまりなく素とか作ってるとかの切り替えが分かりにくかったです。少しずつ表情が出てきて山場があるように感じました。もう少し入り込んだとこだったら課金したかも。
by ひこにゃん3-
NEWキスだけで
キスだけでドキドキしちゃうような恋って甘酸っぱい〜でも作者さんの絵が素敵で読んでてキュンとできた。ED治るの早っ!とは思ったけどうまく行ってよかったね
by momococo2-
不思議
でも本質かも。新たな視点で恋を楽しめる。
大人向けマンガですわ。読むと止まらない。ウズウズドキドキが止まらない。by サクサクパンダー-
シゴデキな2人がカップルになったけど、思ったよりトントン拍子?デキそうなことが自然に伝わったけど、その後も幸せに展開するのか?
by なわまあはさはさかな-