【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
シゴデキ男女がデキない恋を克服し···
シゴデキ美男美女の恋愛で眼福だし、更新する度に読んでいる大好きな作品です。
美琴はモデル並のスタイルと美貌で、仕事もできてパンツスーツが良く似合って、格好良くて色気もあって憧れる!でも恋愛ではいつも、相手が勝手に引け目を感じて振られてしまう。同じ職場の宮薗もシゴデキイケメンで、美琴は仕事帰りに偶然、彼が振られる姿を見てしまう。飲みに行き、お互いの前では素を出そうと言い、それぞれの秘密を伝え合う。それから両想いになって付き合うことになり···
公私混同しないし、社内恋愛のドキドキも仕事もしっかり描かれていて、読み応えもある。意外にもデリケートな宮薗を美琴が引っ張っている感じ。毎朝出勤前に走ったり、モヤモヤした時は走って解消したりする美琴はリスペクトもの!仕事優先で結婚は先かと思ったら、お互い結婚を意識していて、待つのではなく自ら動き始めた美琴が格好良い。続きが楽しみで今後も二人を応援したい!by ピンディ- 0
絵になる2人
こんなキレイな人でもフラれるんだ。見た目と中身のギャップがあってはまった。新しい恋人ともスマートにつきあえそうって思ってたら、案外うぶな2人でかわいかった。
by さきらちゃん- 0
なんかいい!
会社の同僚同志の主人公の2人…
お互い振られて、ちょうど彼が振られてしまうところに遭遇。
ここから少しずつ2人の仲が進展していきます!by おちゃのこさいさいな- 0
11話まで読みました!
絵も綺麗で読みやすく、面白かったです!
仕事もできて美男美女なりの悩みがあって、続きも読みたいです!by れおらー- 0
絵に描いたイケメン美女カップル
コンサルのイケメンと美女という見目麗しいカップルにきゅんきゅんしています!お互いのコンプレックスをも分かち合える関係って憧れる!
by 抹茶大好きです- 0
不器用さが愛しい
2人ともとても美男美女でもてるはずなのにろくな恋愛をしていない不得手組。それがなんとも愛おしいし、応援したい。
by miina!- 0
読む手が止まらない
社内の美男美女のありがちストーリーかと思ったけど内容も工夫されているし絵も綺麗で読みやすい。
コンプレックスと思っていたことがあっという間に解決しちゃうのはあっさり?と思ったけどそれ以上に読んでいてドキドキが止まらないですー!by ちい♪- 0
最高にキュンとします。美男美女のキュンキュン恋愛最高ですよ!イケメンだと触れ合っているだけでも幸せですよね!!
by かきかきよ- 0
美男美女の2人が同じ悩みを抱えてる。惹かれ合って包み隠さず打ち明けて上手く行く話し。シゴデキな2人がお似合い
by ほさし- 0
できる美男美女にも難しいことが
仕事ができて完璧に見える美男美女にも、悩み、困難なことがあるという設定、良いです。
絵もきれいで読みやすい。
コンプレックスもあって当然、人との出逢いで良い方向に向くことがあると教えてくれる。
お薦め作品です。by おーく樹- 0