みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きは気になりますが

無料分のみ読ませて頂きました。
    男性側のこういう悩みって珍しい設定だな、と思いました。
    絵は丁寧なので好きです。
    続きを必ず読みたい!までには、至れなかったのですが、評価ぎ良いので、気になるマンガではあります。

出来すぎたカップルだけど

美男美女でお互い性格も良し!
    応援したくなるような可愛さも持ち合わせて…
    現実ではなかなかおめにかかれませんが、
    まっ、そこは愛するマンガのなかでのストーリー!どっぷり浸かって幸せをあやかってます!
    絵も綺麗で他の作品も読ませたいぢいてます!

カッコ良い

誰もが羨む男女。
    隙間なく、プライベートもリア充だと思いきや。
    なんだか、親近感湧きます。やはりなんでも玄人になるなんて、そうそうないですよね。
    2人が不器用ながらもお互いを大切にして恋愛を育んでいく姿を応援したくなります。
    今後の展開が楽しみです。

無料分だけ読みました。
    ハイスペ男女でも不器用なところがあって、その不器用さがかわいい。
    ありがち展開かもしれないけど、絵が綺麗なので続きが読みたくなります。

カッコいい

素敵なカッコいいカップルのお話しです。二人共仕事が出来て美男美女でお似合い❗出来る人にもそれぞれ悩みはあるよな。自分をさらけ出せる人に出会えて良かった❗仕事でもお互い成長出来て羨ましい🤗

ふたりとも、会社では、容姿端麗、仕事はできる。羨望の眼差しを受けるふたり。そんな仮面を外さないように、暮らすうちに、中々素の自分になれない、それが、一つの悩みななっていた。そんな仮面を取れたらとチャレンジしてるうちに、ひかれあって来たのね。先が楽しみ。

一気読み

うん、面白かったです。ついつい先が気になってしまい、一気読み。ただ、心移りがもっと鮮明だったら良かったかも?振られたばかりで、しかも少し引きずってるのに、簡単に好きになっちゃうんだなぁ。
    好きになったポイントが曖昧なので、軽い女かと思っちゃう

先が気になる

無料分だけ読みました。美男美女の二人が、お互いに自分の欠点だったり、素の自分を見せるってなんか良いですね。最近読んだ恋愛ものは、男子がみんな非の打ち所がないハイスペック男子ばかりだったので新鮮です。続きが気になるので、課金しちゃうかも。

みんな

素のままいきてる人なんているのかな。ずっと演じているわけじゃなくても、外の顔はあるよね。無理を乗り切れる手段の時もあるし演じるって裏表があるとか良くないイメージもあったりするけど悪いことばかりじゃないし、素の顔でリラックスできる事が大事。

付き合うまでがドキドキ

無料分から読み始めましたが、面白くてついつい課金してしまいました 付き合うまでのドキドキ、付き合ってからのワクワク、読んでいてもキュンとしました 途中、ポイントが激上がりで読んでませんが…中弛みなく進んでいるといいです