nadesicoさんの投稿一覧

やっぱりそうだよね!良かった

一晩で一気に読みました!ピュアな2人の笑顔が良いです。初めから両思いフラグでしたのに、途中えっ!と思わせときながらの、さやの告白!!
    感動しました!!そしてやはり元からの両思い!!そうですよね神城くんは一生懸命頑張ってたものねー

出来すぎたカップルだけど

美男美女でお互い性格も良し!
    応援したくなるような可愛さも持ち合わせて…
    現実ではなかなかおめにかかれませんが、
    まっ、そこは愛するマンガのなかでのストーリー!どっぷり浸かって幸せをあやかってます!
    絵も綺麗で他の作品も読ませたいぢいてます!

羽島課長に南条さん、どちらもクールなでも優しい超イケメンさん!私は特に南条さんがタイプです!ぽっちゃりで天然の小宮さんとの親密な展開ハッピーな展開を今か今かと待ちわびてます。待ち遠しい‼︎

テンポ良く話が進むのでモヤモヤしない。
    キュンとくるポイントも散りばめられていて良いです!校舎の階段や体育館のギャラリー?などでの二人のイチャイチャタイムがたまりません!

見事なクズっぷり

元彼と邪女のクズっぷりが改めて強調された感じで中々進展が無いのが残念だったので星3つにしました。
    早くハッピーな甘い展開と、長めの話数を期待してます。

高宮先生の絵が好きなので読ませていただいてます。これからのストーリー展開、姉思いの弟さんが登場してきて面白くなって来ましたね。
    旦那様とみやがどうなって行くのか楽しみです。

優しいNEWタイプ吸血鬼

続きがきになるーっ!
    まとまった量をなるべく早くお願いしますっ!!
     絵も綺麗、ロイ様、素敵。ヒロインもお似合いです。
    次回を期待しています。

菫さんの元彼は自分の事しか考えてないよね!
    他の人に取られたくないからって恋人の悪口を
    でっち上げて言いふらして評判を貶めて自分だけに縛り付けておく…闇が深すぎ

メンヘラ怖い

睦美のような女が自分の家庭に害を及ぼしてきたら…考えたくも無い恐ろしすぎます。
    それにしても、拓也がいつまでも睦美をちゃん付で呼ぶのが腹立ちます。