みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若干始まりに無理があるけど

誰が見ても完璧な2人が、付き合っていた相手に振られて、辛いです、実はそれ以外にも問題がたくさんあってみたいな設定です。アニオタは結構いると思うのでそんなに問題ではないと思うのだが、男性の方がリアならば少しカウンセリングが必要なレベル。心がなかなか人に開けない人達がが、同僚に簡単に心開けるの?とは思いますが、マンガなので、2人の問題が解決されて幸せになれると良いなと思います。

絵がとても綺麗です。容姿も仕事も私生活も完璧なヒロインが、気後れした彼に振られるところから始まる。でも彼女も完璧を演じていて、本当はもっと素を出したいと思っている。実は少女漫画が好きだったり可愛いところもあるヒロイン。同僚のこちらも完璧を演じている彼と、素を見せ合うことになり、すごく好きな展開です。2人とも容姿が良くて、余計にキュンキュンします。彼が少女漫画のセリフを言ってくれるところとか羨ましい。ポイント貯まったら続き読みます。先が楽しみです。

by tokuken

とっても愛おしい2人

できる男女でも出来ないことあるよなーと思って読み始めました。
    美男美女で仕事も沙汰なくこなし、
    周りから見たらパーフェクトで近寄り難いと思う人ほど、孤立したり本来の自分を出せなかったり…
    そんな描写が物凄く良くわかるストーリーです。
    本当はツンツンしてるわけでもなく
    周りが作り出したキャラだったり…
    本人たちは周りと一緒。
    きっと生きづらいんだろうけど、2人が似たもの同士で相手を思いやりながら自分を出せるようになってよかった!
    先が気になります。
    波風立たず最後まで温かく穏やかなストーリーであって欲しい

by ambu

大人の恋愛だな~

絵が綺麗で、美男美女の二人がお似合いだが、一筋縄ではいかないのが、恋だよなー
    ヒロインは、美女でバリキャリ、彼氏も居てリア充だったのに、ある日彼氏から振られる
    美人で自分と釣り合わない❓️よわっちい彼氏に振られ、落ちるヒロイン
    たまたまイケメン同期が女性に振られる現場を見て、振られた同士の仲間だと思い意気投合

二人は腹わってお互いの素を見せますが、普段仕事が出来る二人のギャップがカワイー❗️
    大人でも、人には言えない趣味や悩みは有ります❗️現実的なキュンキュンストーリーに続きが早く読みたいな~

龍本みおさんの画が好きです・・・

龍本みおさんの画が好きです。男女ともフェロモンダダ漏れ、心理描写も丁寧です。さて、大手企業で、若手ツートップと言われる程、仕事もできて、おまけに美男美女の鳥井美琴と宮園。鳥井美琴は、安定の優しさをくれるゆずるに振られ、別れ話で、頬を女性に引っ叩かれている宮園の姿を見てしまう。お互い、恋愛には不器用。そんな2人の関係が、ぎこちなくも恋愛に発展して行く今後が楽しみだ。

きゅんきゅんします

絵がキレイで、二人の気持ちが表情や仕草に丁寧に描かれているので、その気持ちがより伝わってきます。せつなさや気持ちが伝わった時の喜び、相手に寄り添うときの優しさ、きゅんきゅんしてしまいます。ハラハラ感はあまりないけれど、穏やかに二人の関係が進んできて、ちょっとあやしく絡んできた登場人物が出てきましたが、できれば夢のような幸せが続いて欲しい。続きが楽しみです。

どきどきの展開

お互いを思う気持ちと、相手に惹かれ合う気持ちが交差しているのがもどかしい。でも、どきどきが楽しい♪応援したくなります♡

見逃していたみたいで、今日見つけて無料分読んで、その後一気に課金しました!
    仕事もできて美男美女で、でもとっても初々しくて素敵です。お互いを大事に想いあっているのも伝わってきます。最初にお互いの秘密が出てきましたが、早い段階で解決?してお互いの気持ちがお互いを向いて、付き合うことになって。さくさく関係が進む中にもちゃんとストーリーも大事に組み込まれていて嬉しいです。早く続きが読みたいです。

by inasamu

仕事もできて、外見も素敵な男女…非の打ち所がない2人。こと恋愛に関しては、相手に本音を出せなかったりで中々思い通りにいかなかった…というところに人間味が見えて先が気になりました。
    絵が綺麗で、それぞれの視点から内面も丁寧に描かれているので惹き込まれます。
    仕事で対決することになり、周りとの関係も変わってきそうですが…お互いの良き理解者として、2人で育んでいってほしいです。

あぁ〜!!れ

無料分から最新話まで一気読みしてしまいました。ってか、話はめっちゃ面白いし主人公も御相手もキラキラなのに当たり前に悩みもあって、見ててホント愛おしくなる〜♡けども!ポイント90Pは高すぎません???買ってしまったけれども、いや、高すぎますよ〜(𓐍ㅇㅂㅇ𓐍)なので、星は4つで。
    でも、続きは早くみたい!!ポイントちょっと安くなれ〜(-人-)

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,018件