【ネタバレあり】デキる男女のデキない恋[comic tint]のレビューと感想(2ページ目)

大人の恋愛だな~

絵が綺麗で、美男美女の二人がお似合いだが、一筋縄ではいかないのが、恋だよなー
    ヒロインは、美女でバリキャリ、彼氏も居てリア充だったのに、ある日彼氏から振られる
    美人で自分と釣り合わない❓️よわっちい彼氏に振られ、落ちるヒロイン
    たまたまイケメン同期が女性に振られる現場を見て、振られた同士の仲間だと思い意気投合

二人は腹わってお互いの素を見せますが、普段仕事が出来る二人のギャップがカワイー❗️
    大人でも、人には言えない趣味や悩みは有ります❗️現実的なキュンキュンストーリーに続きが早く読みたいな~

龍本みおさんの画が好きです・・・

龍本みおさんの画が好きです。男女ともフェロモンダダ漏れ、心理描写も丁寧です。さて、大手企業で、若手ツートップと言われる程、仕事もできて、おまけに美男美女の鳥井美琴と宮園。鳥井美琴は、安定の優しさをくれるゆずるに振られ、別れ話で、頬を女性に引っ叩かれている宮園の姿を見てしまう。お互い、恋愛には不器用。そんな2人の関係が、ぎこちなくも恋愛に発展して行く今後が楽しみだ。

きゅんきゅんします

絵がキレイで、二人の気持ちが表情や仕草に丁寧に描かれているので、その気持ちがより伝わってきます。せつなさや気持ちが伝わった時の喜び、相手に寄り添うときの優しさ、きゅんきゅんしてしまいます。ハラハラ感はあまりないけれど、穏やかに二人の関係が進んできて、ちょっとあやしく絡んできた登場人物が出てきましたが、できれば夢のような幸せが続いて欲しい。続きが楽しみです。

周りからも憧れられている美しい二人だけど、ピュアな恋に憧れて不器用なとこがかわいい。早めに結ばれてラブラブなとこ見れるの嬉しい。おもしろい。けど、高い。

見逃していたみたいで、今日見つけて無料分読んで、その後一気に課金しました!
    仕事もできて美男美女で、でもとっても初々しくて素敵です。お互いを大事に想いあっているのも伝わってきます。最初にお互いの秘密が出てきましたが、早い段階で解決?してお互いの気持ちがお互いを向いて、付き合うことになって。さくさく関係が進む中にもちゃんとストーリーも大事に組み込まれていて嬉しいです。早く続きが読みたいです。

by inasamu

無料!

無料の所までしか見てないからどんな展開になるか分からないけどめっちゃ面白い!!仕事はできるのに!笑笑

仕事もできて、外見も素敵な男女…非の打ち所がない2人。こと恋愛に関しては、相手に本音を出せなかったりで中々思い通りにいかなかった…というところに人間味が見えて先が気になりました。
    絵が綺麗で、それぞれの視点から内面も丁寧に描かれているので惹き込まれます。
    仕事で対決することになり、周りとの関係も変わってきそうですが…お互いの良き理解者として、2人で育んでいってほしいです。

今後の展開気になります~

美男美女でハイスペックな2人ですが人間的にも好感がもて、主人公気分で彼の顔を拝ませてもらってます❤️
    話はテンポ良く進み無料分の8話までで両想いになり男性側の問題だったEDも解決。
    まだ話の序盤だと思われるので今後どんなストーリー展開が待っているのか、そしてどんなふうに着地させるのかがとても気になります。
    どうか読者が喜ぶハッピーエンドを‼️

うーんなんとなくストーリーは理解したけどあまり好きではないかも。ま~美男美女で仕事も出来るカップルだけど恋愛は苦手みたいな?笑無料のだけよも!!

よくある設定だけど

才色兼備のヒロイン&ヒーロー、周りからは完璧な人だとみられている。でも、それぞれ恋愛が上手くいかず悩んでいる。よくある設定たけど特にヒーローの悩みは今までちょっと無かったのでは?
    二人がお互いに素の自分をさらけ出し力を抜いた所から恋がはじまっていく。二人のこれからがどう進んでいくのか、成長していく様子が楽しみ
    ハッピーエンドをきたいしてます!