わんころっけさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうするか迷ってます

ヒロインがクロエはハンディキャップを持ちながらも凛としていて、自分の人生を覚悟を持って生きている。頑張って!って応援したくなるキャラクターです。対する公爵は性格がわるすぎなのかドSなのか、行動がわからなくはないけど今一つ納得できない。好きだからいじめちゃうのかもだけど、あまりにも酷いし分かりにくすぎ!本人もわかってないのかもだけど。
    このまま読んでいくか悩みます

よくある設定だけど

才色兼備のヒロイン&ヒーロー、周りからは完璧な人だとみられている。でも、それぞれ恋愛が上手くいかず悩んでいる。よくある設定たけど特にヒーローの悩みは今までちょっと無かったのでは?
    二人がお互いに素の自分をさらけ出し力を抜いた所から恋がはじまっていく。二人のこれからがどう進んでいくのか、成長していく様子が楽しみ
    ハッピーエンドをきたいしてます!

楽しい❤

大正時代を舞台にしたお話です。華族の御曹司の耀一郎さんが初恋の元令嬢・蘭子さんにプロポーズ!二人は許嫁だった!家が没落したお陰てちょっと逞しくなった蘭子さんだけど、美人でやさし押しに弱いかな😅
    年下の御曹司だけど耀一郎さんも堂々と押してくる❤絵もキレイで二人の掛け合いが楽しいラブコメです!

契約結婚から溺愛

お互いに事情を抱えているゆえの契約結婚だったはずなのに。元々二人は孤独を抱えた繊細な心の持ち主同士。惹かれ合うのは時間の問題だったよね。どんどんヒューの溺愛ぶりが加速していくのはくすぐったくて楽しい。幸せになって

ステキ!

不器用な二人が少しずつ、ホントに少しずつ心を通わせていく マクシ、自信を持ってね。貴女はリフタンに愛されてます。どんどんしあわせになっていくのよ。

よくあるけど…

よくあるせっていではあります。ヒロインは気の毒ですが、現れた大学准教授!髪がのびるまでといわずにもっと考えてあげて欲しい
    二人はこれから幸せになれるのか、他に誰か出てくるのか気になる