きっとたくましく
プロローグに出てきた騎士らしき人は従兄弟じゃないの?これから出てくるのかな?無料分までしか読んでない時点では分かりませんが、彼と後見人の間で翻弄されるんだろうけどきっと強い魔力を得て自分で道を選んでいくと期待して、続きを読みたいです
19791位 ?
スラムで男装して靴磨きをして生きてきた少女(もうすぐ19?かなり大人びている)を大貴族の妹として引き取り、レディとして仕上げて自分の婚約者の家に嫁がせるというとんでもない計画、普通あり得ないし考えないでしょ!
呆れる設定に驚いて読んでみました。中々強烈なキャラ達や怖いフィアンセなどで波乱の展開が決定という感じです。
そんな中で表向き兄妹の2人がどうなっていくのか、出生に秘密がありそうなヒロインの真実とか、楽しみ要素満載です
別サイトで読んでました。高身長にコンプレックスを抱えている(私は羨ましい)ヒロイン葵。誰でも何かしらコンプレックスを抱えているし、自分に自信を持てる人ばかりじゃない。それでも、気にして引いてしまう。そこをスッと飛び越えて胸キュンな言葉をサラッと言ってくれる黒沢さん。ちょっぴり戸惑いながらも近付いていく、止められない思い。いいです❤周りの同僚(友人)達の恋愛もムズキュンで好きです
狼陛下とバイト妃、設定はちょっと珍しいけど、王道ラブコメです。
絵もまぁまぁかわいくて、いつも一生懸命でちょっと鈍感な夕鈴には好感が持てます。少しでも距離が縮まっていく二人。周りの人達にも妃として少しずつ認められていく夕鈴。楽しく読み進められます
才色兼備のヒロイン&ヒーロー、周りからは完璧な人だとみられている。でも、それぞれ恋愛が上手くいかず悩んでいる。よくある設定たけど特にヒーローの悩みは今までちょっと無かったのでは?
二人がお互いに素の自分をさらけ出し力を抜いた所から恋がはじまっていく。二人のこれからがどう進んでいくのか、成長していく様子が楽しみ
ハッピーエンドをきたいしてます!
ヒロインがクロエはハンディキャップを持ちながらも凛としていて、自分の人生を覚悟を持って生きている。頑張って!って応援したくなるキャラクターです。対する公爵は性格がわるすぎなのかドSなのか、行動がわからなくはないけど今一つ納得できない。好きだからいじめちゃうのかもだけど、あまりにも酷いし分かりにくすぎ!本人もわかってないのかもだけど。
このまま読んでいくか悩みます
大正時代を舞台にしたお話です。華族の御曹司の耀一郎さんが初恋の元令嬢・蘭子さんにプロポーズ!二人は許嫁だった!家が没落したお陰てちょっと逞しくなった蘭子さんだけど、美人でやさし押しに弱いかな😅
年下の御曹司だけど耀一郎さんも堂々と押してくる❤絵もキレイで二人の掛け合いが楽しいラブコメです!
よくあるせっていではあります。ヒロインは気の毒ですが、現れた大学准教授!髪がのびるまでといわずにもっと考えてあげて欲しい
二人はこれから幸せになれるのか、他に誰か出てくるのか気になる
お互いに事情を抱えているゆえの契約結婚だったはずなのに。元々二人は孤独を抱えた繊細な心の持ち主同士。惹かれ合うのは時間の問題だったよね。どんどんヒューの溺愛ぶりが加速していくのはくすぐったくて楽しい。幸せになって
不器用な二人が少しずつ、ホントに少しずつ心を通わせていく マクシ、自信を持ってね。貴女はリフタンに愛されてます。どんどんしあわせになっていくのよ。
イスニルダ