みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(50~90pt / 話)
うん。
わかります。周りの反応にあわせてしまったりするの。
お互い素でいこう。と秘密を打ち明けたことで2人の距離がグッと縮まってイー感じですよ。続き楽しみです。by ウホ子- 0
好き
たつもとみお先生の作品大好きです。イラストがとにかくうまい!!美男美女のカップルの行方が気になります。
by むにゃもむにゃも- 0
好き
大人の恋?静かに愛を育んで行く雰囲気がとても素敵。男性の表情が段々柔らかくなっていくのも良い。私的にはあまり長々と続かないで30話位でハッピーエンドで終わって欲しい。
by びびんべ- 0
とっても愛おしい2人
できる男女でも出来ないことあるよなーと思って読み始めました。
美男美女で仕事も沙汰なくこなし、
周りから見たらパーフェクトで近寄り難いと思う人ほど、孤立したり本来の自分を出せなかったり…
そんな描写が物凄く良くわかるストーリーです。
本当はツンツンしてるわけでもなく
周りが作り出したキャラだったり…
本人たちは周りと一緒。
きっと生きづらいんだろうけど、2人が似たもの同士で相手を思いやりながら自分を出せるようになってよかった!
先が気になります。
波風立たず最後まで温かく穏やかなストーリーであって欲しいby ambu- 0
周りから見ると見た目も素敵で仕事も出来て完璧に見える2人。お互い恋愛に対してトラウマを抱えていて、でも徐々に惹かれていく。キスだけで胸がいっぱいになる様な恋がしたいって思いは凄くわかります。
by しょー777- 0
かわいい
イケメンと美人さんがお互いピュアとか、ありえないけど、夢のようなシチュエーション。これからが楽しみです。
by あつぶぶ- 0
美しい
運命的にめぐり合ったハイスペックな2人が美しくて読んでいるだけで幸せになります。現代版のお伽話かな。
by やすべーー- 0
作者買い
とにかく絵が好きで、読んでいます。ストーリーはデリケートな内容だけど、暖かい気持ちになるシーンも多くて、気にいってます。
by 作者買いメイン- 0
タイトルにひかれて…んん~、そうね~
不器用さん達の恋愛ね~。なかなか面白い!
不器用さんと言ったけど、恋愛って相手があることだから皆上手に出来る訳じゃない。見た目がよくても例外ではない…うん、よく分かる。
この先が楽しみだな。by ブリタニアの魔女- 0
瀧本先生の描く人物は男性も女性も非常に美しくて好きです。ハイスペックで美しい女性は確かによほどのお相手でないと男性のほうが辛くなってしまいますね…。現実がそんなだから少女マンガにハマってしまうのが面白いなと思いました。
by 道産子^_^- 0