Wacotoさんの投稿一覧

一気読み

無料で読み始めてすっかりはまり、一気に読んでしまいました。
    ストーリーも丁寧で、絵もとても綺麗で、個人的にはあやちゃんのキャラにはまりました、美月ちゃんとハッピーエンドになって欲しかったかなー。

大人の恋愛

主人公のお見合いのシーンに凄い共感。パン屋で突然出会った人に衝動的にプロポーズしたとしても、結婚しましょうって返事は普通こないよねと思いつつ、でも見合だったらそんなことあるのかと思ったりしました。

凄い

ずっと昔に読んだけど、読み返してみてまた改めて凄い作品だなと思ってます。
    若い頃とは違った感覚で読めるところもあったり、あの頃の気持ちに戻ったり、漫画っていいなと思わせてくれる作品。

美男美女の出来る二人が同時に失恋をして、お互いの素を出し合っていく。
    学生ラブのキュンキュンさと、大人のドキドキがあってとても好きな作品です。絵も好き。

彼氏の代わりに稼げとか、借金があるわけでもないのに何故?店の店員は嫌な客つかせても主人公は守るとか、変な正義感の店長。主人公もよく知りもしない相手に乗り込むとか…いろいろありえない設定。

リアル

設定がとてもリアルで面白い、表現下手だけど愛情溢れる彼のキャラクターが大好きです。彼女もかわいいし、とても面白くて一気に読みました。

素直でまっすぐなののかちゃんと、本音を伝えるのが下手な桐山君、周りの友達も皆個性豊かで、本当に楽しみでワクワクしながら読みました。

最高の青春

部活に青春を注ぐストーリーに引き込まれました。こんなに何かに思い切り打ち込める青春を送ってみたかった。2人の関係も本当に素敵。

お洒落

この先生の絵がとても綺麗でファンです。お話もお洒落で素敵な作品。高校の同級生が同性でも目を奪われる美しさの女性だったけど、彼女を思い出しました。

絵が綺麗

主人公の彼氏のイケメンっぷりがとっても素敵、とにかく絵が綺麗。どこまでもラブラブーな甘さもいいですね、癒されるお話です。