みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/07/02 11:59まで)
かわいい
ハイスペックなのに
恋が苦手って
めちゃめちゃ可愛い!!
ある意味でハイスペックじゃないじゃん。って
ツッコミたくなるお話でした。by まあきにゃん-
無料話を読破しました。自分を作っていたお互いが少しずつ素を出して距離を縮めていく感じが堪らん!
課金決定です笑by サマーチャイルド-
最近は現代ものでも非現実的な内容とか、作者さんの勉強不足なのか、社会的常識が欠落しているとか、そのくせ無駄に引っ張るとか、途中から馬鹿馬鹿しくなる作品が多くて離脱する事も増えた中、なかなかの面白さです。ポイントが異常に高くて課金はやめてましたが、最後は読みたくて一部課金しました。余裕ある時に増やそうと思ってます。
by ラブバレエ-
美男美女の
美男美女の恋愛もの。仕事がお互いデキるカップル
それぞれに悩みや、葛藤、コンプレックスがあるなかでのストーリー展開がきになる。by 碧のイルカ-
絵が好きだから読み進めました。
エリートで美男美女でも、だからこその意外と悩みや弱みもあるのかなって、ちょっとリアルに感じましたby purinpurun-
かわいい💕
周りから見ると完璧で、何の悩みもなさそうな2人の恋が、想像以上にかわいくて応援したくなります!無料分だけで我慢していますが、何度も読んでしまいます💦
by とろとろとろろ-
好きな話しではあるし、絵もキレイで好きなんだけど、2人がぜんぜん進まない感じで、なんかもどかしくて途中でやめました。
by ハンバーガーポテト-
「デキる男女のデキない恋」ってタイトルがいいよね。男女とも美男美女なんだけど恋が苦手で上手くいかない焦ったさ。絵が綺麗で大好き。
by 猫の福耳ちゃん-
絵もきれいだし、すごく嫌な人も出てこない。
最初にヒロインは彼氏に振られるんだけど、それもよくある浮気されて~とか
そう言うい感じではなくて、納得できる設定。
その後、ヒロインは職場の男性に慰められて、相手にだけ自分を見せられる……ということからの恋。
話の流れはわかりやすいし素敵なんだけど、1話が高すぎる気がします。by 第1話で転生した人-
この方の作品はストーリーにもストレスが少なくて、絵も綺麗で好みだから読みやすい!
完結しちゃって少し寂しい…by はるるるるるい-