keishioさんの投稿一覧

痴情の接吻からハマり、作者買いをしてしまいました。
    北大路さんに振り回される一花ちゃん。ホントにちゃんと言葉にしてくれないとわからない気持ちってあるよねーって思います。
    振り回されても好きで最後にはやっぱりおねえちゃんもイタリアに行ってるとかどうなん?って思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。

元カレの仕返しに結婚する様な作戦。
    碓氷さん、婚姻届出して何が目的なんだろう。
    好きなら正直に言って結婚すればいいのにって思ってしまった。
    騙された感があるので、ちょっと可哀想。
    続きで気持ちを伝えてスッキリして欲しいな。

無料の分から読み出しました。
    カッコイイ部長とどんどんきれいになっていくけど、鈍感な清子さんがいい感じです。
    それぞれのライバルも出てきて、お互い嫉妬したり、気がついたら全部読んでました。

日下部さんがなんか良いー。
    せなを大事にしてる所とか、せなが悩んでても待っててくれる所とか…
    結局、全部読んでしまった。
    最後は、元彼?が出てきてどうなるのかが続きが気になる展開。

はぴまりから円城寺マキさんのファンになり読みまくってます。
    入荷のお知らせでポイントが貯まってから読みました。
    やっぱり好きです。続きを早く読みたいです。

作者買いでこちらの作品も読んでしまいました。
    やっぱり男性が主人公をメチャクチャ好きなのが読んでてもわかるしなぁその展開が好きです。
    短編なんで、スゴイ読みやすかったです。

無料分を読みました。
    御曹司がアパートにって気になるけど、藤子ちゃんと昔なにかあったんだろーなーって想像できます。
    続きが気になったので課金してしまって読んじゃいそうです。

最初はどんな話かと思ったら、それぞれの視点からのお話で面白くてついついポイント使ってしまいました。
    2つ目の話はいいところで終わってるので、すごく続きが気になります。

モノクロで先に読み出して、カラーの無料分のみ読みました。
    カラーはキレイけど、ダブルで課金させようと思っているのが見え見えでそれはもったいないのでしないと思います。

作者買いをしてこちらの作品を読みました。
    無料分を読んですぐに続きを見てしまった。
    常にお互いの事を想い合っている感じがすごく良かったー。