みんなのレビューと感想「鵜森さんは専業主夫になりたいらしい」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

まず絵が好みで、即読み始めました。
    仕事が好きな主人公と家事が得意な男性。
    この設定が個人的に刺さりました。
    最初の出会いは結婚相談所、カウンセラーにすすめられて会ってみたらまさかのイケメン!
    そのイケメンはまさかの専業主夫希望。

帰宅してこんなイケメンがご飯作ってくれてたらうれしいよなーと妄想してしまいました笑

鵜森さん、最高じやないですか!絶対、家のことをしてくれる人がいて仕事に頑張る方がいいって思ってます。
    会社の元カノの再プッシュにも負けず、みちかを選んでくれてよかったです。幸せになってほしいです。

私は好きです

とても好感の持てる作品でした。
    私に稼ぎがあったら鵜森さんと結婚したいです。
    お互いの考え方を擦り合わせていくのはとても大切だと思います。このお二人なら乗り越えられそう。
    しかし鵜森さん、イケメンだわ(笑)

専業主夫

転勤の多い会社でバリバリ働いていたら婚期を逃して、婚活を始めたも条件に合う人がいず、諦めかけたとき出会ったのが専業主夫希望の男性。イケメンなのに残っている理由が理由だけに…でも人それぞれの考えがあるから認め合えればいいのではと思ってしまいました。

良き

話の展開がよく、読んでいて気持ち良かったです。
    番外編はサイコーでした。
    番外編を読んで、このお話の本当に伝えたかったことの完結に思います。
    良い作品と出会えました。

婚活からはじまる

鵜森さんの会社の子たちがなかなか引っ掻きまわりてくれたけど、ヒロインの対応が大人だな!と感じる。そんな一難去ってまた一難のようだけど、うまく乗り切ってハッピーになって欲しい!

続きが早く読みたい

一気に最新話まで読みました。こういう、世間体をくつがえす話が好きです。どんな形でも、二人が納得してればOKみたいな世の中になればいいのに、と思います!

専業主夫、いいと思う お互いが納得してるのなら 専業主夫をやらせてあげられなくなるから、結婚はしない方がいいのかもって考えるのは、本当に好きではないって事なのかなぁ お互いにだけど

2人の関係性が良い!!『専業主夫になりたい』って希望出されたら戸惑うのも無理はないし、それでもしっかり相手の話を聞いて、歩み寄っていく姿が良かったです。

絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。
    専業主夫…ありですね!