おっひめさんの投稿一覧

これは

正直言ってこれは怖い。家庭と言う限られた空間の中で会話がないって言う事は相当精神的にも追い詰められると思う。なのに、妻がそれを1年も続けた理由がわからない。悪いのは夫かもしれないが、結果的には妻だってどっちもどっち位悪い気がする。なんだかなぁ。

元カレの最低具合が良い。
    早くザマァが見たいな

執着心

怖いくらいの執着心がめっちゃ好きすぎて、絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。

好きだなぁ

どのキャラも身近に感じて、とても親近感の持てる作品でした。自分も職場でこんな風に見られているのかなあと感じる時があるので、拾いにとても共感します。

専業主夫…ありですね!

さいこう

絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。久しぶりのお気に入り

綺麗な絵

文句なし

絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。
    特にキャラクターが魅力的で、ヒロインちゃん可愛すぎる!幸せになって欲しい二人。

可愛い

復讐って燃える

ある意味で

ある意味では前世の夫への復讐劇にもなりそうな予感がしますwww
    こんな異世界転生は初めてなので、今後の展開に期待しかない!