【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(87ページ目)

イライラ

まだ初めしか読んでいませんが、若干イライラしました。
    世の中知らなさすぎてびっくり笑
    お嬢様のようなヒロインにモヤモヤイライラでした。

ダメだ!

無料をぽちぽち読んでます…イッキ読みしたい衝動抑えれなくなってます!めっちゃ気になる。妹めっちゃイラつく!そのまわりも!

by 1298

幸せになってほしい

国のために尽くして来たのに、皆からは本来とは違う事言われて旨が悪い!
    どうか幸せになってほしい。そして本当はよい人だと気付いてほしい

好感はもったけれど、、、

好感はもったけれど愛することは出来ません、って、よくあるセリフだなと思いました。でも、絵もきれいだし、エルザの賢明さがいいなと思うので、飽きるとこるまで、読みすすめます❗️

レビューが高めなので読み始めました。
    主人公の女性は何かと言われたい放題言われていますが、そうじゃないんだけどな、、、ともどかしい気持ちになりながら読み進めています!
    ハッピーエンドになりますように!!

by aibi

妹姫の世間知らずの馬鹿さが嫌になってくる

しっかり者の姉姫を悪者として、
    世間知らずの正義感の妹姫を善人として、
    徹底的に描き分けているので、
    読んでいると嫌になって来る。
    読者には、姉姫が全てを理解したうえで善意でやっていることがわかっているので。

イライラする漫画はあまり読みたくないけど、
    お相手の怪物と言われる旦那様が実は素敵みたいなので、
    悪者姉姫とのいちゃラブを期待して読もうかな。

なんなん、このワガママ妹とその取り巻きたち並びに世間の人たち。でもまぁ、怪物と言われるダンナ様は実はいい人で、困難を乗り越えてハッピーエンドだよね。

期待します!

無料お勧めにあがり、読み始めた。庶民から慕われるお姫様と寡黙で賢いお姫様の対比が面白い。本当の優しさとは?というシンプルで見過ごしがちなテーマが隠れている。課金しても満足できる。

イラストキレイ!!

イラストがこのみなので 読み始めました
    キャラのせっていも 興味深いねいようで ストーリーの入り方も サクサクとすすみ 次はまだ……と楽しみになっています

エルザの凛とした生き方が素敵です。
    誤解されて悪女扱いされても卑屈にならない。毅然とプライドを持った優しく美しい女性です。
    嫁いだウインターナイトでは夫はもちろん皆に愛されて良かったです。